лого Штуки-дрюки

Карина Шереверова - биография, новости, личная жизнь

Карина Шереверова

Возраст: 32

Карина Шереверова

Карина Витальевна Шереверова. Родилась 18 августа 1991 года в Кривом Роге. Украинская актриса театра и кино.

Карина Шереверова родилась 18 августа 1991 года.

Вице-мисс конкурса красоты «Мисс Голосеева 2009». Лауреат международных вокальных конкурсов и фестивалей.

В 2012 закончила модельную школу «DMG models» в Киеве.

В 2013 году окончила Киевскую Академию эстрадного и циркового искусства им. Л. Утесова по специальности «актёр театра и кино», мастерская Ю.Л. Леги.

Среди ее театральных работ: «Золушки-зечки» - Режиссер; «Чайка» - Маша; «Яма» - певица Ровинская.

В 2015 году окончила Киевский институт музыки им. Р.Глиера по специальности «артист-вокалист».

В 2016 году прошла интенсив-курс Пола Брауна Нью-Йоркской академии кино.

С 2018 года - актриса театра «Дикий театр» в Киеве.

С 2012 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Женский доктор-2» (Татьяна Александровна), «Отдел 44» (Карина Глухова), «Доктор Ковальчук» (Марьяна), «Выходите без звонка» (Оксана), «Запрещенный» (Алла Горская), «Исчезающие следы» (Анна) и др.

Карина Шереверова в сериале "Женский доктор - 2"

Карина Шереверова в сериале Женский доктор 2

Карина Шереверова в сериале "Запрещенный"

Карина Шереверова в сериале Запрещенный



Рост Карины Шереверовой: 179 сантиметров.

Личная жизнь Карины Шереверовой:

Замужем. Имеет сына.

Фильмография Карины Шереверовой:

2012 - Телефон доверия - Лида
2013 - Женский доктор-2 - Татьяна Александровна, жена Любавина
2015 - Пёс-1 - Маша
2015 - Отдел 44 - Карина Глухова
2015 - Бессмертник - жена Приходько
2016 - Проводница - девушка Егора
2016 - Плохой хороший коп - Клюева, пловчиха
2016 - Не зарекайся - зэчка
2016 - На линии жизни - Юля Закревская, фронтовая санитарка
2016 - Криминолог - Катя, секретарь
2016 - Катерина - эпизод
2016 - Кандидат - жена Ивана
2016 - Гражданин Никто - медсестра в госпитале
2017-2018 - Когда мы дома. Новая история - Маша
2017 - Прогулка (короткометражный) - Катя
2017 - Подкидыши-2 - учительница
2017 - Ментовские войны. Киев - Карина (нет в титрах)
2017 - Искушение - консультант
2017 - Доктор Ковальчук - Марьяна
2017 - Вторая жизнь Евы - продавец-консультант
2017 - Встречная полоса - жена Олега
2018 - Человек без сердца - Алина Козицкая, подруга детства Станислава
2018 - Стоматолог - Алевтина Викторовна, классный руководитель
2018 - Соломоново решение - Света, волонтёр
2018 - Родственные связи - эпизод
2018 - Доктор Ковальчук-2 - Марьяна
2018 - Выходите без звонка - Оксана
2019 - Цыганка - Алена
2019 - Ты мой - психолог
2019 - Смотрящая вдаль - Галина, мать Анны
2019 - Звонарь
2019 - Запрещенный - Алла Горская
2020 - Шуша - Наташа
2020 - Не хочу тебя терять
2020 - Исчезающие следы - Анна
2020 - Булатов - жена Хромова

последнее обновление информации: 20.02.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.