лого Штуки-дрюки

Дарина Шарова - биография, новости, личная жизнь

Дарина Евгеньевна Шарова

Возраст: 38

Дарина Шарова

Дарина Евгеньевна Шарова. Родилась 16 ноября 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса, радио- и телеведущая.

Дарина Шарова родилась 16 ноября 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2016 году окончила Российский государственный институт сценических искусств, мастерская Б.И. Гершта.

Ведущая телеканала 100 ТВ, ди-джей Радио Балтика.

С 2016 года - ведущая программ «Утро в Петербурге», «Полезная консультация» (телеканал «Санкт-Петербург»).

С 2013 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Шаманка» (Майя Россомахина), «Гений» (Ольга Подгорная), «Записки отельера #Гельвеция» (Дарина), «Свои-5» (Олеся Шумейко), «Жизнь по вызову» (Римма), «Великолепная пятерка-4» (Даша) и др.

Дарина Шарова в сериале "Шаманка"

Дарина Шарова в сериале Шаманка

Дарина Шарова в сериале "Записки отельера #Гельвеция"

Дарина Шарова в сериале Записки отельера Гельвеция



Рост Дарины Шаровой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Дарины Шаровой:

Замужем. Имеет сына.

Фильмография Дарины Шаровой:

2013 - Комик (короткометражный) - Наталья
2014 - Шаманка - Майя Россомахина
2014 - Несколько испорченных минут (короткометражный) - Нина
2015 - Ментовские войны-9 - Ирина Лабутина, соседка Тани Ковровой
2016 - Тайны следствия-16 - эпизод
2018 - Гений - Ольга Подгорная, телеведущая
2020 - Проект «Анна Николаевна» - журналистка Первого канала
2020 - Записки отельера #Гельвеция - Дарина
2020 - Женское дело - эпизод
2021 - Нахимовцы - журналистка
2022 - Свои-5 - Олеся Шумейко
2022 - Мой папа - вождь - журналистка
2022 - Жизнь по вызову - Римма
2022 - Великолепная пятерка-4 - Даша
2022 - Беспринципные-3 - журналистка
2023 - Пока идут часы
2024 - Мгла
2024 - Преторианец

последнее обновление информации: 18.03.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.