лого Штуки-дрюки

Анастасия Шаповалова - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Шаповалова

Возраст: 29

Анастасия Шаповалова

Анастасия Александровна Шаповалова. Родилась 20 января 1994 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Шаповалова родилась 20 января 1994 года.

В 2016 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастерская В.А. Сафронова.

Дипломный спектакль: Мадам Перришон - «Путешествие мсье Перришона» Э. Лабиш.

С 2016 года - актриса театра «Малая драматическая труппа», среди ее работ: Настенька - «Белые ночи», Ф.М.Достоевский; Гретта - «Госпожа Метелица», Братья Гримм; «Как Михаэль страху учился» (иммерсивный спектакль), Братья Гримм; «Каша из топора» - Бабка Матрёна (реж. Виталий Когут); «Проделки Лисы Плутовки» - Лиса Патрикеевна (реж. Ольга Горлова); «Требуется собака!» - Собака Мотя (реж. Алина Гударёва).

С 2017 года является режиссёром-педагогом театральной студии «Арлекин». Обладатель множества Гран-При и различных степень Лауреатства на международных театральных фестивалях.

Член жюри театрального фестиваля «Остров Счастья» (г. Ялта).

В 2020 году прошла курсы повышения квалификации «Практика Сценической речи» (ГИТИС) и «Работа актёра перед камерой» (ГИТИС).

Актриса Продюсерского центра «СНАРК».

С 2010 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Институт благородных девиц» (Анастасия Симонова), «СашаТаня» (подруга Кати), «Патриот» (Света), «Красная зона» (Анжелика Леонова) и др.

Анастасия Шаповалова в сериале "Институт благородных девиц"

Анастасия Шаповалова в сериале Институт благородных девиц

Анастасия Шаповалова в сериале "СашаТаня"

Анастасия Шаповалова в сериале СашаТаня



Рост Анастасии Шаповаловой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Шаповаловой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Шаповаловой:

2010-2011 - Институт благородных девиц - Анастасия Симонова
2013 - Поцелуйте невесту - Кристина
2017 - СашаТаня - подруга Кати
2017 - Реальные пацаны - кассир на вокзале
2018 - Улица
2018 - Жертва любви - подруга Светы
2020 - Патриот - Света, гопница
2021 - Патриот-2
2021 - Красная зона - Анжелика Леонова
2022 - Баренцево море - медсестра

последнее обновление информации: 12.11.2022





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.