лого Штуки-дрюки

Артемий Шаффер - биография, новости, личная жизнь

Артемий Шаффер

Артемий Шаффер

Артемий Вениаминович Шаффер. Родился 7 сентября 2000 года в Санкт-Петербурге. Российский актер.

Артемий Шаффер родился 7 сентября 2000 года в Санкт-Петербурге.

С ранних лет увлекался музыкой. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.

В подростковом возрасте увлекся театром, обучался в детской театральной студии «Маленький волшебник» при ТЮТе (юношеском театре-школе).

С 2011 года начал сниматься в кино.

Дебютировал с главной роли в фильме «Три дня с придурком», сыграв Макса. По сюжету комедийной ленты родители двух мальчишек-хулиганов уезжают в командировку и оставляют ребят на попечение дальнего родственника, деревенского чудака Вани (Даниил Спиваковский), который увозит «вождей краснокожих» к себе на хутор. Мальчики вступают на тропу войны с ничего не подозревающим Ваней, который влюблен в замужнюю соседку Софи (Юлия Галкина).

Артемий Шаффер в фильме "Три дня с придурком"

Артемий Шаффер в фильме Три дня с придурком

В 2013 году исполнил главную роль - Максима Жданова - в комедийном сериале «Супер Макс». Жизнь его героя Максима Жданова состоит из забавных розыгрышей, безумных идей и экспериментов. Но все меняется, когда его семья переезжает в тихий пригородный поселок, где совершенно нечем заняться. А тут еще и в школе неприятности: после успешного прохождения тестирования учителя переводят Макса в класс для одаренных детей, рассмотрев в мальчике задатки вундеркинда. Одноклассники и друзья навешивают на него ярлык «ботаника», и Макс становится чужаком для обычных ребят.

Позже было несколько второплановых ролей в фильмах и сериалах.

В 2019 году на экраны вышел криминальный детектив «Экспроприатор» с Артемом Ткаченко в главной роли. Сериал «Экспроприатор» рассказывает предысторию «Бандитского Петербурга». Артем Ткаченко сыграл Юрку Барона в молодости, а Артемий Шаффер - Юрку в детстве. Артемию на момент съемок в сериале было 18 лет.

Артемий Шаффер в сериале "Экспроприатор"

Артемий Шаффер в сериале Экспроприатор



Рост Артемия Шаффера: 164 сантиметра.

Личная жизнь Артемия Шаффера:

Не женат.

Любит играть в футбол, катается на роликах.

Фильмография Артемия Шаффера:

2011 - Три дня с придурком - Макс
2012 - Кулинар - Глеб
2012 - Мать-и-мачеха - Саша в 10 лет
2013 - Супер Макс - Максим Жданов
2014 - Линия Марты - Юра в детстве
2014 - Анна - Сеня, сын Стрельниковой
2015 - Плакучая ива - Степан
2015 - Инспектор Купер-2 - Сережа Соин
2016 - Тренер - Акула
2016 - Отель Элеон - мажор
2016 - День до... - Денис Кораблёв, сын Вадима и Лены
2017 - Ожидается ураганный ветер - Сергей, друг Арины
2017 - Комиссарша - Санька
2018 - Чужая - Кеша, друг Маши
2018 - Ланцет - Лёня
2019 - Экспроприатор - Юра Алексеев (Барон в детстве)
2020 - Ж в Д






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.