лого Штуки-дрюки

Алексей Шаблюк - биография, новости, личная жизнь

Алексей Шаблюк

Алексей Шаблюк

Алексей Валерьевич Шаблюк. Родился 7 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге. Российский актер.

Алексей Шаблюк родился 7 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге.

Сниматься начал с 2014 года. Обратил на себя внимание детскими ролями в лентах «Мама Люба» (Боря), «Куба» (Митя), «От судьбы не зарекайся» (Ваня), «Чужая» (Фёдор), «Дельфин» (Данька), «Адмиралы района» (Егор Сивоченко), «Ментозавры» (Сеня).

Личная жизнь Алексея Шаблюка:

Не женат.

Фильмография Алексея Шаблюка:

2014 - Письма на стекле - эпизод (нет в титрах)
2014 - Мама Люба - Боря
2014 - Колыбель над бездной - эпизод
2014 - Игра с огнём - Марик, сын Марины
2015 - Осколки счастья - сын Бориса и Ирины (нет в титрах)
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - сын Измайлова
2015 - Гороскоп на удачу - эпизод (нет в титрах)
2016 - Так поступает женщина - эпизод
2016 - Куба - Митя, сын Иры (нет в титрах)
2017 - Я выбираю тебя - Миша, сын Сухова
2017 - Там, где нас нет - Владик Рудаков, сын Ольги и Михаила
2017 - От судьбы не зарекайся - Ваня, сын Кати
2017 - Непокорная - Витя Михалёв (нет в титрах)
2017 - Матильда - эпизод (нет в титрах)
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - мальчик в машине
2018 - Чужая - Фёдор, сын Марины и Виктора
2018 - Купчино - Димка, сын Табанина
2019-2021 - Дельфин - Данька
2020 - Морские дьяволы. Особое задание - Миша
2020 - Вдова - Шурик
2020 - Адмиралы района - Егор Сивоченко
2021 - Ментозавры - Сеня, сын Шведова
2021 - Дельфин 2 сезон

Алексей Шаблюк в сериале "Осколки счастья"

Алексей Шаблюк в сериале Осколки счастья

Алексей Шаблюк в сериале "Дельфин"

Алексей Шаблюк в сериале Дельфин

последнее обновление информации: 05.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.