лого Штуки-дрюки

Денис Шаблий - биография, информация, личная жизнь

Денис Шаблий

Денис Шаблий

Денис Сергеевич Шаблий. Родился 1 февраля 1990 года в Сернуре (Марий Эл). Российский актер, режиссер, сценарист, ведущий.

Денис Шаблий родился 1 февраля 1990 года в городе Сернур (Марий Эл).

Окончил Академию кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Работает как профессиональный ведущий мероприятий. По словам Дениса, он перфекционист по натуре и всегда тщательно относится к своей работе: «Я не упущу ни одной детали на вашем мероприятии и на всю жизнь запомню, как звали «ту девочку за девятым столиком со стороны входа, пятую слева направо». Сиюминутная импровизация и чувство юмора участника Stand Up-фестивалей, обаяние и харизма профессионального актёра театра и кино, талант и неожиданные сюрпризы номинанта премии «Поэт года», музыканта, рэп-исполнителя и просто хорошего человека - в вашем распоряжении! Никаких шаблонов и готовых сценариев! Ваш праздник - это неповторимое действо с уникальным сюжетом, современными конкурсами, интерактивами, шоу-перфомансами и подарками!».

В 2018 году выступил сценаристом и режиссером короткометражного фильма «Бармен».

С 2018 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «СеняФедя», «Счастье – это... Часть 2», «Жуки», «Фитнес-4», «Сашатаня», «Кухня. Война за отель-2» и др.

Денис Шаблий в фильме "Счастье – это... Часть 2"

Денис Шаблий в фильме Счастье это Часть 2

Денис Шаблий в сериале "Жуки"

Денис Шаблий в сериале Жуки



Рост Дениса Шаблия: 189 сантиметров.

Личная жизнь Дениса Шаблия:

Женат. Супругу зовут Наталья.

У пары есть сын Дионисий.

Денис Шаблий с женой и сыном

Денис Шаблий с женой и сыном

Фильмография Дениса Шаблия:

2018-2020 - СеняФедя - Андрей, покупатель
2018 - Бармен (короткометражный) - бармен
2019 - Счастье – это... Часть 2 - парень в троллейбусе
2019 - След - Григорий Тунгусов
2019 - Короче
2019 - Жуки - оперативник
2019 - Горячая точка - Бубен (нет в титрах)
2020 - Фитнес-4 - водитель катафалка
2020 - Сашатаня - Николай
2020 - Миша портит всё - друг Антона
2020 - Пробуждение - бармен
2020 - Кухня. Война за отель-2 - эпизод
2020 - Девушки с Макаровым - капитан полиции

Режиссерские работы Дениса Шаблия:

2018 - Бармен (короткометражный)

Сценарии Дениса Шаблия:

2018 - Бармен (короткометражный)

последнее обновление информации: 25.08.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.