лого Штуки-дрюки

Галина Шабанова - биография, новости, личная жизнь

Галина Шабанова

Галина Шабанова

Галина Александровна Шабанова. Родилась 5 ноября 1935 года. Советский художник театра и кино, актриса.

Галина Шабанова родилась 5 ноября 1935 года.

Закончила художественное отделение ВГИКа, училась у художника и педагога Ю.И. Пименова.

Снималась в кино. В начале 1960-х сыграла роль в фильме режиссера Марлена Хуциева «Мне двадцать лет». В 1968-м исполнила роль Ольги в фильме «Маленький школьный оркестр».

В конце 1990-х годов уехала в Италию. Живет во Флоренции.



Личная жизнь Галины Шабановой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Галины Шабановой:

1962-1964 - Мне двадцать лет - эпизод
1968 - Маленький школьный оркестр - Ольга, жена Кравцова

Работы Галины Шабановой в кино как художника:

1967 - Тихая Одесса
1968 - Солдат и царица (короткометражный)
1968 - Маленький школьный оркестр
1969 - Семейное счастье (киноальманах)
1969 - Вальс
1973 - Старая крепость
1974 - Большой аттракцион

Галина Шабанова в фильме "Маленький школьный оркестр"

Галина Шабанова в фильме Маленький школьный оркестр

последнее обновление информации: 05.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.