лого Штуки-дрюки

Мария Северилова - биография, информация, личная жизнь

Мария Северилова

Мария Северилова

Мария Николаевна Северилова. Родилась 30 мая 1989 года. Украинская актриса театра и кино.

Мария Северилова родилась 30 мая 1989 года.

В 2011 году окончила Харьковский университет искусств им. Котляревского, мастерская С.Я. Фесенко.

С 2011 года - актриса Киевского академического театра на Липках, среди ее работ: Собака - «Не хочу быть собакой»; Лесная фея - «Сон в летнюю ночь»; Герда - «Снежная королева»; Фибби - «Над пропастью во ржи».

С 2013 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли Оксаны в ленте «Сашка».

Сыграла цитогенетика Людмилу Панфилову в 3-м сезоне сериала «Женский доктор». Как вспоминала актриса, самой сложной оказалась сцена в операционной: "Я просто молилась, чтобы все быстрее закончилось. Когда пришла на съемочную площадку, там уже был Илья Носков, который принимал в сериале роды раз тридцатый, наверное. Все, кто участвовал в этом процессе, тоже были в курсе, что нужно делать. Все, кроме меня. Так что когда я Илье ассистировала, был кошмар. Нужно делать все быстро: там перерезать пуповину (то есть имитировать это дело), тут очень быстро зажать, передать ребеночка, дать Широкову инструменты... А я переживаю и туплю, никак не могу включиться в этот ритм работы. Только с четвертого дубля стала все делать как положено".

Заметной стала роль Инги в проекте «Колдуньи». Ее героиня - дочь серого мага Ингвара, которого сыграл акер Александр Кобзарь. По сюжету, Инга пытается освободить душу покойной матери, но во время решающего поединка, могущественная ведьма Хельга бросает в девушку энергетический сгусток, после чего на лице Инги появляется уродливое пятно. Мария Северилова признавалась, что если до съемок в «Колдуньях» скептично воспринимала истории о магии, то затем поверила в существование людей со сверхъестественными способностями. "Я думаю, что все-таки где-то есть бабки-гадалки, которые могут предсказывать будущее. Я бы и сама не прочь обладать сверхспособностями. Например, останавливать время или управлять предметами", - говорила она.

актриса Мария Северилова

Позже сыграла роли в лентах «Бойся желаний своих» (Анжела), «Худшая подруга» (Нина), «У каждого своя ложь» (Иванова), «Отречение» (Ирина) и др.

Рост Марии Севериловой: 158 сантиметров.

Личная жизнь Марии Севериловой:

В одном из интервью Мария рассказывала, что состоит в отношениях с фотографом. "Если раньше я интересовалась этой сферой деятельности исключительно потому, что хотела, «чтобы было красивенько», то сейчас увлеклась и могу подсказать интересный кадр, подобрать моделям одежду и макияж. В технике, объективах и фотошопе не разбираюсь, так что этой части работы фотографа не касаюсь. Но помогаю с рекламой: создали отдельную группу в Facebook, и я придумываю разные акции. Так что сейчас у нас одно хобби на двоих", - говорила она.

Фильмография Марии Севериловой:

2013-2014 - Сашка - Оксана, девушка Максима
2014 - Белые волки-2 - Катя
2016 - Центральная больница - Мария Ковалёва, медсестра
2016 - Любимая учительница - Оля, медсестра
2017 - Пёс-3 - девушка в парке
2017 - Женский доктор-3 - Людмила Панфилова, цитогенетик
2018-2019 - Принцип удовольствия (Pleasure Principle, The / Zasada przyjemności)
2018 - Ментовские войны. Харьков - Александра
2018 - Кто ты? - жена Шматова
2018 - Колдуньи - Инга, дочь колдуна
2018 - Бойся желаний своих - Анжела
2019 - Худшая подруга - Нина
2019 - Тайная любовь - Вика, горничная
2019 - Нюхач-4 - Лена
2020 - У каждого своя ложь - Иванова
2020 - Акушерка - медсестра
2020 - Отречение - Ирина

последнее обновление информации: 24.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.