лого Штуки-дрюки

Дмитрий Сергин - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Сергин

Возраст: 42

Дмитрий Сергин

Дмитрий Львович Сергин. Родился 5 августа 1980 года в Химках. Российский актер театра и кино, режиссер, сценарист.

Дмитрий Сергин родился 5 августа 1980 года в городе Химки.

В 2003 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, курс Владимира Прохоровича Селезнёва.

Дипломные спектакли: Э. де Филиппо «Ложь на длинных ногах» - Либеро; С. Моэм «Земля обетованная» - Фрэнк Тейлор; М. Горький «Последние» - Якорев.

С 2004 года - актёр Театра «Модернъ».

Играл в Театре «Практика»: «Собиратель пуль» (реж. Руслан Маликов); «Красной чашке. 108 минут» (реж. Перетрухин).

Сотрудничал с Московским государственным историко-этнографическим театром, среди его работ: Пушкин - «Ученик лицея»; Профессор Л. - «Шар и Крест»; Оборотень - «Финист Ясный Сокол».

Дмитрий Сергин в кино

С 2003 года начал сниматься в кино. В 2008-м сыграл молодого Филиппа в приключенческой комедии «Улыбка Бога, или Чисто одесская история» по мотивам книги Георгия Голубенко «Рыжий город». По сюжету богатый старый одессит Филипп Ольшанский, который в очередной раз собирается отойти в мир иной, созывает всю семью и объявляет о некоторых изменениях в завещании.

Дмитрий Сергин в фильме "Улыбка Бога, или Чисто одесская история"

Дмитрий Сергин в фильме Улыбка Бога или Чисто одесская история

В 2016 году снял как режиссер и сценарист мелодраму «Преображение», в которой также сыграл главную роль. По сюжету фильма, после гибели родителей подросток Макс открывает в себе необычную способность вселяться в других людей, проникая в их сознание. Зритель знакомится с повзрослевшим героем, за плечами которого уже несколько путешествий в глубины человеческого разума, и одно из них, самое приятное для Макса, связано с прекрасной художницей Верой. С ее помощью Макс постигает истинную красоту природы и гармоническую целостность мира, а также делится с девушкой собственным уникальным знанием. Вместе героям предстоит пройти увлекательный путь, маршруты которого лежат далеко за пределами привычного восприятия реальности.

В 2017 году сыграл главную роль в драме «Белые ночи». Главный герой - мечтательный молодой человек по имени Федор Д., который, прогуливаясь по Петербургу, встречает очаровательную юную девушку и тут же влюбляется. Он долго не решается подойти, но волей случая они знакомятся с Настенькой и проводят вместе несколько романтичных белых ночей, гуляя по городу, совершая безумные и веселые поступки и обсуждая все на свете. Мечтатель полон любви, но его ждет горькое разочарование - сердце девушки занято и разбито другим человеком.

Дмитрий Сергин в фильме "Белые ночи"

Дмитрий Сергин в фильме Белые ночи



Рост Дмитрия Сергина: 175 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Сергина:

Женат.

Фильмография Дмитрия Сергина:

2003-2004 - Иллюстрированная история Российского государства (документальный)
2003 - Фитиль (короткометражный)
2003 - История весеннего призыва
2004 - Московская сага - эпизод (нет в титрах)
2005-2006 - Люба, дети и завод... - Алеша
2006 - Служба 21, или Мыслить надо позитивно - Николай, студент-романтик
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Солдаты-13 - эпизод
2007 - Мёртвые дочери - сосед Антона
2007 - Александровский сад-2 - футболист
2007 - Агентство "Алиби"
2008 - Улыбка Бога, или Чисто одесская история - молодой Филипп
2008 - Солдаты. Дембельский альбом - эпизод
2008 - Псевдоним "Албанец" – 2 - эпизод
2008 - Почтальон - эпизод
2008 - Мент в законе-1 - эпизод
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - эпизод
2008 - Глухарь - Петя Шахов, журналист
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - милиционер
2009 - Доброволец - Курьер
2009 - Братаны - эпизод
2010 - Туман - Миронов (Артист)
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Батулин
2010 - Аманда О - Таран
2011 - Полина Васильевна и компания (не был завершен)
2012-2013 - Анечка - Дмитрий, сын Фаины
2012 - Туман-2 - Артист
2012 - Бигль - Тимофей Пирогов
2013 - Последний бой - Леха Коваль
2013 - Дело чести - Алексей Надеждин
2013 - Всё сначала - Калинин, младший сержант
2014 - Чудотворец - Витя Даглец
2014 - Королева бандитов-2 - Вася, грузчик
2014 - Дикий-4 - киллер
2014 - Архипелаг - Антон
2016 - Преображение
2017 - Белые ночи
2019 - Талант (короткометражный)

Режиссерские работы Дмитрия Сергина:

2016 - Преображение

Сценарии Дмитрия Сергина:

2016 - Преображение

последнее обновление информации: 07.04.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.