лого Штуки-дрюки

Виктория Сергеева - биография, новости, личная жизнь

Виктория Сергеева

Виктория Сергеева

Виктория Викторовна Сергеева. Родилась в 1966 году. Российская актриса театра и кино.

Виктория Сергеева родилась в 1966 году.

Окончила Екатеринбургский театральный институт.

Работала в Москонцерте.

Среди ее театральных работ: «Женитьба», Н.В. Гоголь - Агафья Тихоновна; «Лекарь поневоле», Мольер - Люсинда; «Плаха», Ч. Айтматов - Гулюмкан; «Осень патриарха», Г.Г. Маркес - Мать.

С 2008 года снимается в кино, исполняет небольшие роли в телесериалах. Появилась в картинах «Шальной ангел», «Была любовь», «Девичья охота», «Карпов», «След», «Универ. Новая общага», «Нелюбовь», «Морозова», «Миленький ты мой» и др.



Рост Виктории Сергеевой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Сергеевой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Виктории Сергеевой:

2008 - Шальной ангел - лже-старуха (нет в титрах)
2009 - Супруги - Анна Овечкина
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - эпизод
2010 - Глухарь-3 - Катя, жена Евгения
2010 - Была любовь - врач ЦКБ (нет в титрах)
2011 - Супруги-2 - Шилова, помощник режиссера
2011 - Пешки в чужой игре
2011 - Москва. Три вокзала - жена Кудрявцева
2011 - Девичья охота - Клара Ефремовна (нет в титрах)
2012 - Страна 03 - мать Оксаны
2012 - Проснёмся вместе? - мать блоггерши
2012 - Карпов - мать Миланы
2013-2018 - След
2013 - Пропавшие без вести - мама Сони
2013 - Открытое окно
2013 - Далёкие близкие (короткометражный) - Светлана Анатольевна
2014 - Универ. Новая общага - мама Яны и Юли
2014 - Аромат шиповника - заведующая детским домом (нет в титрах)
2015 - Отдел - эпизод
2016 - Светофор - судья
2017 - Склифосовский (6 сезон) - прохожая
2017 - Нелюбовь (Loveless) - волонтёр
2017 - Морозова - мать Лилии
2018 - Челночницы. Продолжение - эпизод
2021 - Миленький ты мой - фанатка

Виктория Сергеева в сериале "Морозова"

Виктория Сергеева в сериале Морозова

последнее обновление информации: 29.08.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.