лого Штуки-дрюки

Арсений Сергеев - биография, информация, личная жизнь

Арсений Сергеев

Арсений Сергеев

Арсений Сергеевич Сергеев. Родился 27 марта 1996 года в Йошкар-Оле. Российский актер театра и кино.

Арсений Сергеев родился 27 марта 1996 года в Йошкар-Оле.

В 2018 году окончил ГИТИС, мастерская О. Кудряшова. Дипломные спектакли: «Подросток» по Ф. Достоевскому (реж. Ек. Гранитова); музыкальный спектакль «Бидали-Дидали»; «Хрустальный мир» по В. Пелевину.

В том же 2018 году принят в труппу театра «Ленком», среди его работ: «Шут Балакирев» - Долговязый; «Вишнёвый сад» - Яша; «Безумный день, или Женитьба Фигаро»; «Капкан» (вольная сценическая фантазия по мотивам сочинений Владимира Сорокина) - официант в кафе города Сан-Винченцо.

Сотрудничает с другими театрами.

«Мастерская Петра Фоменко»: «Встречи. В пространстве расставаний».

Театр «Практика»: «Гипнос».

«Школа современной пьесы»: «Кафка. Shloss» по роману Ф. Кафки.

Арсений Сергеев в кино

С 2018 года начал сниматься в кино. Известность ему принесла роль Ипполита Андреевича Хвостова в историческом детективе «Тайны госпожи Кирсановой». В центре сюжета - история молодой учительницы математики Ларисы Дмитриевны Кирсановой (Ольга Лерман), которая разыскивает своего жениха и параллельно раскрывает громкие преступления.

Арсений Сергеев в сериале "Тайны госпожи Кирсановой"

Арсений Сергеев в сериале Тайны госпожи Кирсановой

Позже сыграл в картинах «Настя, соберись!» (Пилипончик), «Вечер шутов или серьёзно с приветом» (Генрих), «Сердце Пармы» (Сёмка).



Рост Арсения Сергеева: 192 сантиметра.

Личная жизнь Арсения Сергеева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Арсения Сергеева:

2018 - Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы - парень
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Ипполит Андреевич Хвостов
2020 - Настя, соберись! - Пилипончик
2020 - Вечер шутов или серьёзно с приветом - Генрих
2021 - Сердце Пармы - Сёмка

последнее обновление информации: 10.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.