лого Штуки-дрюки

Мария Серегина - биография, новости, личная жизнь

Мария Серегина

Мария Серегина

Мария Александровна Серегина. Родилась 28 июня 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Серегина родилась 28 июня 1989 года.

В 2011 году окончила актерский факультет ВТУ им. Щепкина, курс Ю.М. Соломина и О.Н. Соломиной.

С сентября 2011 года - актриса Малого театра. Актрису отличают превосходная фактура, сценическое обаяние и прекрасное чувство комического. Первыми значимыми работами стали роли в спектаклях «Филумена Мартурано» Э. Де Филиппо и «На всякого мудреца довольно простоты» А.Н. Островского.

Работы Марии Серегиной в Малом театре:


Снимается в кино. Появилась в лентах «Маша в законе», «Воронины», «Марлен», «Горюнов-2», «Я не шучу», «Тайна Лилит» и др.

Мария Серегина в сериале "Марлен"

Мария Серегина в сериале Марлен



Рост Марии Серегиной: 179 сантиметров.

Личная жизнь Марии Серегиной:

Не замужем.

Фильмография Марии Серегиной:

2006-2011 - Наша Russia
2010 - Русская рулетка. Женский вариант - испанка
2011 - Срочно в номер-3 - секретарь мэра
2011 - Мой парень - Ангел - студентка (нет в титрах)
2011 - Купидон - Рада
2011 - Адвокат-8 - Илза
2012 - Проснёмся вместе? - Виолетта, девушка по вызову
2012 - Паутина-6 - Саша Демидова
2012 - Маша в законе - Ксюша
2014 - Пиковая дама (фильм-спектакль) - дама на балу
2016 - Филумена Мартурано (фильм-спектакль) - Лючиа, служанка
2016 - Маскарад (фильм-спектакль) - дама на балу
2016 - Воронины - представитель книги рекордов Гиннеса
2017 - Визит старой дамы (фильм-спектакль) - Горожанка
2018 - Между нами девочками. Продолжение - эпизод
2020 - Марлен - администратор в галерее
2020 - Горюнов-2 - Сандрин (нет в титрах)
2021 - Я не шучу - мама Джамаля
2021 - Тайна Лилит - эпизод

последнее обновление информации: 29.11.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.