лого Штуки-дрюки

Дмитрий Сердюк - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Сердюк

Дмитрий Сердюк

Дмитрий Владимирович Сердюк. Родился 18 февраля 1990 года в Харькове. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Сердюк родился 18 февраля 1990 года в Харькове.

В 2010 году окончил РАТИ-ГИТИС, мастерская С. Голомазова.

В Учебном театре ГИТИС играл в постановке «Дни Турбиных» (роль Александр Брониславович Студзинский).

С 2010 года - актёр Московского драматического театра «На Малой Бронной».

Работы Дмитрия Сердюка в Театре на Малой Бронной:


Лауреат театральной премии газеты «Московский комсомолец» (2011) в номинации «Начинающие — лучшая мужская роль» (за роль Верховенского в спектакле «БЕСЫ. Сцены из жизни Николая Ставрогина»).

Сотрудничает с другими театрами.

Театральный центр на Страстном бульваре: «Насильники» - Художник (реж. В. Шахова).

Театр Наций: «Укрощение строптивой» - Люченцио (реж. Роман Феодори); «Сказки Пушкина» - Рассказчик (реж. Роберт Уилсон); «Честный аферист» - Распер (реж. Искандер Сакаев).

Свободная сцена: «Отелло» - Дездемона (реж. Яков Ломкин); «Бродский. Речь о пролитом молоке» - автор и исполнитель.

Исполнил несколько ролей в кино.



Личная жизнь Дмитрия Сердюка:

Бывшая жена - актриса Мариэтта Цигаль-Полищук.

У них 6 октября 2010 года родился сын Григорий Сердюк. После развода он продолжает участвовать в воспитании сына.

Фильмография Дмитрия Сердюка:

2003 - Инструктор
2012 - Тартюф (фильм-спектакль) - Валер
2012 - Ревизор (фильм-спектакль) - Осип
2013 - Куприн
2013 - Белка (фильм-спектакль) - Белка
2014 - Временщик - Пётр III

последнее обновление информации: 28.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.