лого Штуки-дрюки

Ульяна Сердитова - биография, новости, личная жизнь

Ульяна Дмитриевна Сердитова

Возраст: 24

Ульяна Сердитова

Ульяна Дмитриевна Сердитова. Родилась 24 мая 2000 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ульяна Сердитова родилась 24 мая 2000 года в Москве.

Окончила московскую школу № 1164.

В 2022 году окончила Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина, мастерская Бориса Клюева.

Среди ее театральных работ: «Шестое Чувство» - О. Скороходова (реж. Валерий Караваев - Театр Булгаковский Дом); «Xxx» - Роуз / Оберон (реж. Анна Горушкина - Московский Губернский театр); «Рыбий Глаз» - Нина (реж. Сергей Власов - Электротеатр Станиславского); «Снегурочка» - Берендейка (реж. Сергей Власов - Театр Музей Высоцкого на Таганке).

С 2021 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Приснись мне» (Марина), «Екатерина. Фавориты» (фрейлина Екатерины), «Тайная жизнь» (Динара) и др.

Рост Ульяны Сердитовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ульяны Сердитовой:

Встречается с актером Иваном Царёвым.

Фильмография Ульяны Сердитовой:

2021 - Приснись мне - Марина
2022 - Не шурши, Русалка (короткометражный) - русалка
2023 - ГДР - хлопушка (нет в титрах)
2023 - Екатерина. Фавориты - фрейлина Екатерины
2023 - Первокурсницы - официантка
2023 - Светофор судьбы (короткометражный) - медсестра
2024 - Командир - лейтенант медицинской службы
2024 - Тайная жизнь - Динара
2024 - Взрослые - коллега

последнее обновление информации: 14.03.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.