лого Штуки-дрюки

Анастасия Сендык - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Сендык

Анастасия Сендык

Анастасия Сендык (Anastassia Sendyk). Российская актриса.

С 2015 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Опекун» (Хелен Браун), «Майор Соколов. Игра без правил» (Женевьева), «Операция "Валькирия"» (Инга).

Исполнила главную роль - Сашу - в мелодраме «Рваный ветер». По сюжету семейная драма двадцатипятилетней давности становится причиной конфликта между двумя многолетними деловыми партнерами.

Личная жизнь Анастасии Сендык:

Подробности частной жизни не известны. По некоторым данным, актриса имеет отношение к продюсеру Сергею Сендыку, продюсировавшему в т.ч. сериал «Рваный ветер».

Фильмография Анастасии Сендык:

2015 - Опекун - Хелен Браун
2016 - Вышибала - Соня Толубеева
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Женевьева, племянница Магды
2018 - Операция "Валькирия" - Инга, пионервожатая
2019 - Рваный ветер - Саша, дочь Яковлевой

Анастасия Сендык в сериале "Вышибала"

Анастасия Сендык в сериале Вышибала

Анастасия Сендык в сериале "Майор Соколов. Игра без правил"

Анастасия Сендык в сериале Майор Соколов Игра без правил

Анастасия Сендык в сериале "Операция "Валькирия"

Анастасия Сендык в сериале Операция Валькирия

последнее обновление информации: 27.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.