лого Штуки-дрюки

Вячеслав Сенчуков - биография, новости, личная жизнь

Вячеслав Сенчуков

Возраст: 43

Вячеслав Сенчуков

Вячеслав Сенчуков. Родился 3 марта 1981 года. Российский актер театра и кино.

Вячеслав Сенчуков родился 3 марта 1981 года.

В 2014 году окончил Московский государственный институт культуры, факультет «актёрское искусство».

Играл в Театре «Возрождение», Театре «На Бутырке».

Среди его театральных работ: Порфирий Петрович - «Преступление и наказание» (реж. Омельяненко И.И.); Посетитель ресторана - «Доходное место» (реж. Омельяненко И.И.); Илья Фомич Кочкарёв - «Женитьба» (реж. Омельяненко И.И.); Красавин - «Дети Ванюшина» (реж. Омельяненко И.И.); Муж - «Когда просыпаются чувства» (реж. Глухова И.В.); Федор - «После войны» (реж. Глухова И.В.).

С 2017 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Морозова» (Рожнов), «Лесник. Своя земля» (Михаил Слонов), «Женская версия. Комсомольский роман» (Бубнов), «Идеалист» (Капустин), «Стая» (Криль), «Дуэль королев» (Эдуард Гордеев) и др.

Вячеслав Сенчуков в сериале "Морозова"

Вячеслав Сенчуков в сериале Морозова

Вячеслав Сенчуков в сериале "Женская версия. Комсомольский роман"

Вячеслав Сенчуков в сериале Женская версия Комсомольский роман



Рост Вячеслава Сенчукова: 187 сантиметров.

Личная жизнь Вячеслава Сенчукова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Вячеслава Сенчукова:

2017 - Паутина-11 - эпизод
2017 - Отель Элеон - эпизод
2017 - Морозова - Рожнов
2018 - Лесник. Своя земля - Михаил Слонов, майор
2018 - Дуэт по праву - фитнес-тренер
2019 - Скорая помощь-2 - нейрохирург
2019 - Перелётные птицы - следователь (нет в титрах)
2019 - Вторжение (Invasion) - эпизод
2020 - Склифосовский (8 сезон) - полицейский
2020 - Женская версия. Комсомольский роман - Бубнов
2021 - Идеалист - Капустин
2021 - Зацепка
2021 - В активном поиске - медик
2021 - Балабол-5 - эпизод
2022 - Стая - Криль
2022 - Дуэль королев - Эдуард Гордеев
2023 - Груз прошлого

последнее обновление информации: 29.11.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.