лого Штуки-дрюки

Анна Семкина - биография, новости, личная жизнь

Анна Семкина

Анна Семкина

Анна Семкина. Российская актриса и продюсер.

В 1990 году она появилась в документальном фильме «Откровение Ивана Ефремова» о жизни и творчестве известного ученого и писателя-фантаста Ивана Ефремова. Наряду с актерами в фильме принимали участие ученые, писатели, космонавты, а также вдова писателя Таисия Юхневская.

В 1993-м сыграла главную роль в фильме «Конструктор красного цвета» режиссеров Андрея И и Армена Петросяна о попытке создания в СССР в 1940-1950-е годы искусственных людей, которая позже сменилась разработкой психотропного оружия, воздействующего непосредственно на общественное сознание. По сюжету в 1924 году Томас Манн завершил роман «Волшебная гора», очаровавший большинство необычностью, и лишь немногих настороживший недосказанностью. При помощи метода психореконструкции определено то, что можно назвать неопубликованной главой «Волшебной горы». В этом фильме режиссером использовано много хроникального материала, который удалось официально получить у одной из госорганизаций.

В 1996-м сыграла Анну в фантастическом триллере Андрея И «Научная секция пилотов», где действие происходит в Московском метро на глубине сотен метров под землей. Там начинают происходить ужасные события: кто-то, проникнув в систему тоннелей, всегда на шаг опережает преследователей из бригады спецназа и парализовал метрополитен.

Анна Семкина в фильме "Откровение Ивана Ефремова"

Анна Семкина в фильме Откровение Ивана Ефремова



Личная жизнь Анны Семкиной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Анны Семкиной:

1990 - Откровение Ивана Ефремова (документальный) - член экипажа звездолета «Темное пламя»
1993 - Конструктор красного цвета
1995 - Прибытие поезда (киноальманах) - Женя
1996 - Научная секция пилотов - Анна

Продюсерские работы Анны Семкиной:

1996 - Научная секция пилотов

последнее обновление информации: 13.07.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.