лого Штуки-дрюки

Анастасия Семесенко - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Семесенко

Возраст: 41

Анастасия Семесенко

Анастасия Александровна Семесенко. Родилась 8 декабря 1982 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Анастасия Семесенко родилась 8 декабря 1982 года.

В юности участвовала в конкурсах красоты. Стала 4-й мисс конкурса «Краса России - 2001».

В 2003 году окончила хореографическое отделение Калужского областного колледжа культуры.

Окончила актерский факультет РАТИ.

В 2004 году за роль в спектакле «Если любишь - найди» получила Диплом и премию Министерства образования, культуры и спорта Калужской области в номинации «За театральный дебют».

С 2005 года - актриса Калужского драматического театра.

Театральные работы Анастасии Семесенко:


С 2007 года работает также на ГТРК «Калуга» как ведущая новостей.

В 2010 году окончила Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (Москва) по программе «Мастерство ведущего эфира».

Анастасия Семесенко Вести Калуга

С 2006 года снимается в кино, дебютировала в роли Оксаны в сериале «Врачебная тайна» о буднях областной клинической больницы. Анастасия сыграла столичную модель, муж которой попадает в аварию и становится инвалидом. Героиня Семесенко приезжает к нему, чтобы получить развод. Вскоре ее героиня раскаивается, возвращается к мужу, причем, беременная. Спустя некоторое время модель находят на улице избитой неизвестными злодеями и отвозят в больницу. Далее на протяжении двух десятков серий героиня Анастасии Семесенко лежит на больничной койке.

Анастасия Семесенко в сериале "Врачебная тайна"

Анастасия Семесенко в сериале Врачебная тайна

Позже исполнила роли в проектах «Цыганочка с выходом» (Анжелика), «Несколько дней из жизни доктора Калистратовой» (Лиза), «Операция "Неман"» (Волгина) и др.



Личная жизнь Анастасии Семесенко:

Имеет сына Андрея и дочь Анну.

Анастасия Семесенко с сыном

Анастасия Семесенко с сыном

Фильмография Анастасии Семесенко:

2006 - Врачебная тайна - Оксана
2006 - Семейный ужин
2007-2008 - Атлантида - эпизод (нет в титрах)
2008 - Цыганочка с выходом - Анжелика
2013 - В ожидании танго (фильм-спектакль)
2014-2015 - Черта - эпизод
2021 - Некрасивая подружка. Тайна Белоснежки - эпизод
2022 - Ошибка памяти - администратор
2022 - Несколько дней из жизни доктора Калистратовой - Лиза
2023 - Операция «Неман» - Волгина

последнее обновление информации: 01.11.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.