лого Штуки-дрюки

Жанна Семенова - биография, новости, личная жизнь

Жанна Ивановна Семенова

Возраст: 54

Жанна Ивановна Семенова

Жанна Ивановна Семенова. Родилась 2 октября 1969 года. Российская актриса театра и кино.

Жанна Семенова родилась 2 октября 1969 года.

Окончила отделение театральной режиссуры Московского университета культуры.

Работала в театре и на телевидении.

С 1995 года профессионально занимается проведением праздников.

С 2013 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Сломанные судьбы», «Скалолазка», «Мирт обыкновенный», «Василиса», «От ненависти до любви», «Московские тайны», «Синдром жертвы», «По ту сторону солнца» и др.



Рост Жанны Семеновой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Жанны Семеновой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Жанны Семеновой:

2013 - Шанс - эпизод
2013 - Сломанные судьбы - мама больного ребёнка
2013 - Скалолазка - Вертова, однофамилица Нины
2013 - Пятый этаж без лифта - продавец
2013 - Мирт обыкновенный - эпизод
2014 - Поздние цветы - Люда Носова, парикмахер
2015 - Солнце в подарок - эпизод
2015 - Деньги - эпизод
2015 - Во имя любви - регистратор
2016 - Подмена - продавщица
2016 - Василиса - жена Куприна
2016 - Валькины несчастья - эпизод
2017 - Счастливая серая мышь - работница почты
2017 - Круговорот - эпизод
2018 - От ненависти до любви - эпизод
2018 - Московские тайны - 3. Опасный переплёт - библиотекарь
2018 - Журавль в небе - корреспондент
2020 - Спасская - эпизод
2020 - Метод-2 - тамада на свадьбе
2021 - Синдром жертвы - администратор
2022 - По ту сторону солнца

Жанна Семенова в фильме "Скалолазка"

Жанна Семенова в фильме Скалолазка

Жанна Семенова в сериале "Московские тайны - 3. Опасный переплёт"

Жанна Семенова в сериале Московские тайны 3

Кастинг-директор:

2021 - Синдром жертвы
2023 - Дембель

последнее обновление информации: 01.11.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.