лого Штуки-дрюки

Андрей Седов - биография, новости, личная жизнь

Андрей Седов

Андрей Седов

Андрей Владимирович Седов. Родился 7 августа 1973 года. Российский актер театра и кино.

Андрей Седов родился 7 августа 1973 года.

В 1997 году окончил Саратовскую консерваторию им. Собинова, факультет театрального искусства, мастер курса Александр Григорьевич Галко.

Далее стал актером в Саратовском государственном академическом театре драмы.

Театральные работы Андрея Седова:


Лауреат VII областного театрального фестиваля «Золотой Арлекин» - номинация «Роль второго плана в драматическом театре (Мужская роль)» за роль Карлманна в спектакле «Урод» и роль Ивана Тепляева в спектакле «Бешеные деньги» (2014).

Почётный знак губернатора Саратовской области (2014) «за существенный вклад в развитие театрального искусства в области и личное профессиональное мастерство».

Иногда снимается в телесериалах.

Андрей Седов в сериале "Адвокат-5"

Андрей Седов в сериале Адвокат-5



Личная жизнь Андрея Седова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Андрея Седова:

2006 - Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя - руководитель ОМОНа
2007 - След - эпизод
2007 - Юнкера - эпизод
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - эпизод (нет в титрах)
2008 - Адвокат-5 - Зуйков

последнее обновление информации: 06.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.