лого Штуки-дрюки

Наоми Скотт (Naomi Scott) - биография, информация, личная жизнь

Наоми Скотт (Naomi Scott)

Наоми Скотт

Наоми Грейс Скотт (Naomi Grace Scott). Родилась 6 мая 1993 года в Лондоне. Английская актриса, певица и музыкант.

Наоми Скотт родилась 6 мая 1993 года в городе Лондон.

Отец - Крис Скотт, британец, который служил старшим пастором в церкви Bridge.

Мать - Уша Скотт, происходит из индийцев гуджаратцев.

Окончила обучение в школе Davenant Foundation School.

Изначально продвигала карьеру певицы в группе подростков в церкви Bridge и регулярно выступала в музыкальной школе и драматических спектаклях.

Однажды её заметила Келли Брайан, поп-певица из группы Eternal и пригласила её. В итоге они заключили контракт. Скотт работала со многими британскими авторами песен и продюсерами.

С 2008 года начала сниматься в кино. Дебютировала в сериале от «Disney Channel» «Жизнь кусается».

В 2011 году исполнила заметную роль - Мохини «Мо» Бэнжари - в музыкальном фильме от «Disney» «Лимонадный рот». Драма рассказывает о том как пятеро подростков Оливия, Мо, Чарли, Стелла и Вэн в наказание за плохое поведение были оставлены после уроков. В кабинете для отбывания наказания, они понимают, что им суждено стать одной из самых популярных музыкальных групп.

Наоми Скотт в фильме "Лимонадный рот"

Наоми Скотт Лимонадный рот

В этом же 2011 году снялась в научной фантастике «Терра Нова». Центром сюжета фильма является 2149 год. Жизнь находится под угрозой исчезновения из-за экологических проблем и перенаселения, богатые люди живут в городах под искусственными куполами, но для большинства это — недостижимая мечта. Законодательно запрещено иметь более двух детей.

Наоми Скотт в фильме "Терра Нова"

Наоми Скотт Терра Нова

В 2013 году была замечена в сериале «Любыми средствами».

В 2015 году сыграла небольшие роли в картинах «33», «Марсианин», «Льюис» и др.

В 2017 году выступила в яркой роли - Кимберли Харт / Розовый рейнджер - в фантастическом-боевике «Могучие рейнджеры». Приключенческая лента повествует о пяти обычных старшеклассниках, которые должны стать чем-то необычным, когда они узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани того, чтобы быть уничтоженными инопланетной угрозой. Избранные судьбой, наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету, но для этого им придётся преодолеть свои проблемы в личной жизни и объединиться как Могучие Рейнджеры, пока не стало слишком поздно.

Наоми Скотт в фильме "Могучие рейнджеры"

Наоми Скотт Могучие рейнджеры

В 2019 году исполнила звёздную роль - Принцессы Жасмин - в фэнтези от Гая Ричи «Аладдин». Мелодрама от Disney рассказывает о Аладдине, молодом уличном воришке, который живет в пустынном королевстве Аграба вместе со своей обезьянкой Абу, он спасает принцессу Жасмин от гнева торговца, принцесса расстроена тем, что по закону она должна выйти замуж за принца, а не за того, кого любит. Всё же приезжие принцы настолько глупы, что никого из них Жасмин и не рассматривает как кандидата в свои женихи.

Наоми Скотт в фильме "Аладдин"

Наоми Скотт в фильме Аладдин

В том же 2019 году сыграла одну из главных ролей - Елены Хофлин - в криминальном фильме «Ангелы Чарли». Боевик повествует о том как на военную лабораторию совершают налёт грабители и похищают аппарат, способный трансформировать электрические волны в убийственный заряд. Дабы вернуть смертоносное оружие мужчина вербует отряд молодых спортивных красоток. Сохраняя своё инкогнито и связываясь с героинями по радио он даёт распоряжения и инструкции. Выдавая себя за четвёрку.

Наоми Скотт в фильме "Ангелы Чарли"

Наоми Скотт Ангелы Чарли

Рост Наоми Скотт: 167 сантиметров.

Личная жизнь Наоми Скотт:

С 2014 года в браке с Джорданом Спенсером, он британский футболист.

Наоми Скотт и Джордан Спенсер

Наоми Скотт и Джордан Спенсер

Наоми Скотт, христианка и регулярно участвует в миссионерской и пропагандистской деятельности.

Фильмография Наоми Скотт:

2008-2009 - Жизнь кусается (Life Bites) - Меган
2011 - Терра Нова (Terra Nova) - Мэдди Шэннон
2011 - Лимонадный рот (Lemonade Mouth) - Мохини «Мо» Бэнжари
2013 - Любыми средствами (By Any Means) - Ванесса
2015 - 33 (The 33) - Эскарлетт Сепульведа
2015 - Марсианин (The Martian) - Рёко
2015-2016 - Льюис (Lewis) - Сахира Десай
2017 - Могучие рейнджеры (Power Rangers) - Кимберли Харт / Розовый рейнджер
2019 - Аладдин (Aladdin) - Принцесса Жасмин
2019 - Ангелы Чарли (Charlie's Angels) - Елена Хофлин



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.