лого Штуки-дрюки

Андрей Щукин - биография, новости, личная жизнь

Андрей Щукин

Андрей Щукин

Андрей Петрович Щукин. Родился 11 октября 1957 года в Архангельской области. Российский актер театра и кино.

Андрей Щукин родился 11 октября 1957 года в Архангельской области.

В 1990 году окончил Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кинематографии им. Черкасова (ныне СПбГАТИ), факультет драматического искусства, специальность - актёр театра и кино.

В 1976-1995 годах служил актером в Архангельском Государственном театре кукол, сыграл более 100 ролей.

На экране впервые появился в начале 1980-х в историческом фильме «Россия молодая».

Активно стал сниматься в 2000-е. Исполняет небольшие роли в фильмах и сериалах.



Рост Андрея Щукина: 174 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Щукина:

Женат.

Имеет троих детей - дочь Арину, а также сыновей Кирилла и Тимофея.

Фильмография Андрея Щукина:

1981, 1982 - Россия молодая - рейтар (нет в титрах)
1985 - Матвеева радость - дядя Кузьма
1986-1988 - Жизнь Клима Самгина - буржуй (нет в титрах)
1990 - Очарованный странник - трактирщик (нет в титрах)
1993 - Проклятие Дюран - Леон и отец Леона
2002 - Синоптик (короткометражный) - Иван
2003 - Сибирочка - дядя Кузьма
2004 - Кулагин и партнёры - прораб
2006 - Завтрашние заботы - начальник мореходства
2007 - След - адвокат
2007 - Папины дочки - Бомж
2008 - Преступление будет раскрыто - врач-рентгенолог
2008 - Огонь любви - сосед
2008 - Глухарь - украинец
2009 - Выхожу тебя искать - врач клиники
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Николай
2010 - Универ - врач-травматолог
2010 - Супруги - Марк Анатольевич Фетисов
2010 - Мент в законе-3 - Аркадий Ильич Кравцов, редактор
2010 - Институт благородных девиц - торговец (нет в титрах)
2010 - Зоя - эпизод
2010 - Достоевский - хозяин гостиницы в Баден-Бадене
2011 - Чокнутая - Тулуп, вор в законе
2011 - Светофор - директор супермаркета
2011 - Раскол - Богдан Хитрово
2011 - Метод Лавровой - сосед
2011 - Маруся - Соломоныч, антиквар
2011 - Детективы - Илья Сергеевич Мостовой, режиссер театральной студии
2011 - Счастливая семья
2012 - Краплёный - Глотов (Менингит), уголовник, фельдшер в зоне
2012 - Интерны - Смирнов, пациент
2012 - Инспектор Купер - Эдуард Николаевич, директор дома престарелых
2012 - Дикий-3 - Якишев, маньяк
2012 - Дежурный ангел-2 - художник
2012 - 8 первых свиданий - директор цирка
2013 - Прокурорская проверка
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - директор Одесского театра (нет в титрах)
2013 - Кукловоды - Адольф, бомж
2013 - Земский доктор. Возвращение - Павел, пациент
2014 - Там, где ты - эпизод
2014 - Сватьи - эпизод
2014 - Перевозчик - рижский таксист
2015 - Отдел - Яров, начальник таксопарка
2015 - 8 новых свиданий - Пётр Карлович, директор цирка
2016 - Одноклассницы - отец Кати

Андрей Щукин в фильме "Сибирочка"

Андрей Щукин в фильме Сибирочка

Андрей Щукин в фильме "8 новых свиданий"

Андрей Щукин в фильме 8 новых свиданий

последнее обновление информации: 26.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.