лого Штуки-дрюки

Бен Шнетцер (Ben Schnetzer) - биография, новости, личная жизнь

Бен Шнетцер (Ben Schnetzer)

Бен Шнетцер

Бен Шнетцер (Ben Schnetzer). Родился 8 февраля 1990 года в Нью-Йорке. Американский актер.

Бен Шнетцер родился 8 февраля 1990 года в Нью-Йорке.

Отец - Стивен Шнетцер (Stephen Schnetzer), актер.

Мать - Нэнси Снайдер (Nancy Snyder), актриса.

Бен начал свой творческий путь еще ребенком, играя в школьных театральных постановках. Изначально Бен планировал изучать иностранные языки и социологию. Но после окончания школы парень решил стать актером.

Получил актерское образование в Гилдхоллской школе музыки и театра.

Сниматься начал в 2007-м. В 2010 году Шнетцер сыграл в одном из эпизодов телесериала «Закон и порядок», а также исполнил одну из главных ролей в сериале «Счастливый город». В 2013 году он принял участие в съёмках кинокартины «Воровка книг», где сыграл роль еврейского беженца Макса Вандербурга.

Широкую известность получил в 2014 году после роли Марка Эштона в фильме «Гордость» режиссера Мэттью Уорчуса. Лента рассказывает о малоизвестном эпизоде истории Великобритании - о том, как группа геев и лесбиянок из Лондона объединились для того, чтобы собрать деньги для бастующих шахтеров в Уэльсе во время подавления профсоюзного движения премьер-министром Маргарет Тэтчер. Мировая премьера «Гордости» состоялась в рамках 67-го Каннского кинофестиваля, где картина закрывала программу Двухнедельник режиссёров (Directors' Fortnight), по итогам фестиваля фильм получил награду «Queer Palm».

Бен Шнетцер в фильме "Гордость"

Бен Шнетцер в фильме Гордость

Также заметными стали роли Кадгара в фильме «Варкрафт», Зеева Хирша в боевике «Операция «Шаровая молния» и Маркуса Гольдмана в детективе «Правда о деле Гарри Квеберта» по роману швейцарского писателя Жоэля Диккера.

Бен Шнетцер в фильме "Операция «Шаровая молния»"

Бен Шнетцер в фильме Операция Шаровая молния

В 2021 году сыграл роль Йорика Брауна в драме «Y. Последний мужчина», основанной на серии комиксов «Y. Последний мужчина» Брайана К. Вона и Пии Гуерры.



Рост Бена Шнетцера: 180 сантиметров.

Личная жизнь Бена Шнетцера:

С 2018 года состоит в отношениях с девушкой по имени Кейт.

Бен Шнетцер и его подруга Кейт

Бен Шнетцер и его подруга Кейт

Бен Шнетцер знает испанский язык. Он любит рисовать углем, рисует даже во время съемок.

Фильмография Бена Шнетцера:

2007 - Ben’s Plan - Бен Стивенс
2010 - Закон и порядок - Дастин Хенри
2010 - Счастливый город - Эндрю Хэплин
2013 - Воровка книг - Макс Вандербург
2014 - Гордость - Марк Эштон
2014 - Клуб бунтарей - Димитрий Митропоулос
2015 - Панк из Солт-Лейк-Сити 2 - Росс
2016 - Варкрафт - Кадгар
2016 - Сноуден - Габриэль Сол
2016 - Козёл - Брэд Лэнд
2017 - Путешествие — это цель - Дэн Элдон
2018 - Операция «Шаровая молния» - Зеев Хирш, боец отряда «Саерэт Миткаль»
2018 - Правда о деле Гарри Квеберта - Маркус Гольдман
2019 - Смерть и жизнь Джона Ф. Донована - Руперт Тёрнер
2021 - Y. Последний мужчина - Йорик Браун

последнее обновление информации: 08.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.