лого Штуки-дрюки

Евгений Щетинин - биография, информация, личная жизнь

Евгений Восточный

Евгений Щетинин

Евгений Николаевич Щетинин. Родился 17 ноября 1956 года в Хасанском районе Приморского края. Советский и российский актер театра и кино, артист цирка, музыкант, педагог. Музыкальный псевдоним - Евгений Восточный.

Евгений Щетинин родился 17 ноября 1956 года на Дальнем Востоке - в Хасанском районе Приморского края.

В 1982 году окончил Ростовское Цирковое училище по специальностям: актер цирка, клоунада, музыкальная эксцентрика.

После окончания циркового училища работал в цирке - клоуном в амплуа "белый клоун".

Работал в Театре документальной пьесы ТЕАТР.DOC.

Был музыкантом рок-группы "ОКСи-РОКс" (вокал, гитара, автор музыки).

Лидер рок-группы "Е.Восточный.Е." (вокал, гитара, автор слов и музыки).

Преподавал в ИМДТ (Московский институт моды, дизайна и технологий).

С 1995 года снимается в кино и телесериалах.



Рост Евгения Щетинина: 189 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Щетинина:

Жена - Ирина Язвинская.

Фильмография Евгения Щетинина:

1995 - На углу у Патриарших - эпизод (нет в титрах)
1999 - Белый танец - эпизод
2000 - Марш Турецкого (1 сезон) (нет в титрах)
2000 - Граница. Таёжный роман - карточный шулер в поезде
2001 - На углу у Патриарших-2 - "Лом"
2002 - Олигарх - 2-й охранник Ахмета
2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - полпред
2002 - За кулисами - эпизод
2002 - Виллисы - эпизод
2003 - Северный сфинкс - секретарь
2003 - О любви - эпизод
2003 - Лучший город Земли - эпизод
2003 - Золотой век - эпизод
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - Валентин Платов
2003 - Бедный, бедный Павел - знатный вельможа-генерал (нет в титрах)
2004 - Кулагин и партнёры - бизнесмен
2004 - Штрафбат - эпизод (нет в титрах)
2004 - Солдаты-1 - Сергей Спасскин, кинорежиссёр
2004 - Мелюзга - эпизод
2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 - Бахтияр Каримов ("Франкенштейн")
2005 - Звезда эпохи - отчим поэта
2005 - Аэропорт - водитель проверяющего
2006 - Кадетство. 1 сезон - отец Сухомлина
2006 - Женские истории - Николай Васильевич (в титрах - Евгений Восточный)
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Морские дьяволы - 2 - Кащей, уголовник
2008 - Цыганки - эпизод
2008 - Застава Жилина - Комод
2008 - Если нам судьба - эпизод
2008 - Глухарь - директор школы
2009 - Ясновидящая - Щетина, подручный Бурового
2010-2011 - Институт благородных девиц - эпизод
2010 - Приключения в тридесятом царстве - Кощей Бессмертный
2010 - Земский доктор - генерал-майор
2010 - Адвокат-7 - Стоян
2011 - Билет в один конец - военный

Евгений Щетинин в сериале "Земский доктор"

Евгений Щетинин в сериале Земский доктор

последнее обновление информации: 26.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.