лого Штуки-дрюки

Олег Щербинин - биография, новости, личная жизнь

Олег Щербинин (Oleg Scherbinin)

Возраст: 63

Олег Щербинин

Олег Григорьевич Щербинин. Родился 27 апреля 1961 года в Магадане. Российский актер. Мастер озвучивания и дубляжа.

Олег Щербинин родился 27 апреля 1961 года в Магадане.

В 1987 году окончил ГИТИС.

Работал в театре Советской Армии.

С 1987 года начал сниматься в кино.

Работает на озвучивании зарубежных и российских фильмов. Озвучивает компьютерные игры. Участвовал в озвучании Mafia: The City of Lost Heaven (где озвучил Поли и нескольких эпизодических героев) и Mafia II (Карло Фальконе) в локализации «1С», став одним из немногих актеров, работавших над обеими частями.



Рост Олега Щербинина: 183 сантиметра.

Личная жизнь Олега Щербинина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Олега Щербинина:

1987 - Цвет корриды - Леха Домашов
1988 - Слуга - хорист
1988 - Радости земные - Василий, тракторист
1988 - Пилоты (Piloti) - стрелок-радист
1988 - Не забудь оглянуться - эпизод
1988 - Абориген - рыбак-браконьер
1989 - В знак протеста - рабочий автосервиса
1990 - Сэнит зон - эпизод
1990 - Последняя осень - эпизод
1990 - Женский день - сосед
1990 - Два патрона на мамонта
2000 - Всем привет!
2001 - Золото Югры - Ворончук
2003 - Супертеща для неудачника - эпизод
2003 - Спасти и выжить - зам. министра МЧС
2004 - Время жестоких - Серж Карно, контрабандист
2006 - Русское средство - эпизод (нет в титрах)
2006 - Вызов-1 - Дмитрий Борзов
2011 - Мент в законе-4

Олег Щербинин в фильме "В знак протеста"

Олег Щербинин в фильме В знак протеста

Олег Щербинин в сериале "Вызов-1"

Олег Щербинин в сериале Вызов-1

Озвучивание Олега Щербинина:

1972 - Крёстный отец (Godfather, The)
1974 - Крёстный отец: Часть вторая (Godfather, The: Part II)
1993 - То, что называют любовью (Thing Called Love, The)
2004 - Столкновение (Crash)
2005 - Поцелуй навылет (Kiss Kiss Bang Bang)
2005 - Остров (Island, The)
2005 - Атаман
2006 - Развод по-американски (Break-Up, The)
2006 - Парфюмер: история одного убийцы (Perfume: The Story of a Murderer)
2007 - Охота Ханта (Hunting Party, The)
2007 - Мегаполис
2007 - Заложница (Taken)
2007 - Война (War)
2007 - Адский бункер (Outpost)
2007 - WAZ: Камера пыток (w Delta z)
2009 - Царь
2009 - Трансформеры 2: Месть падших (Transformers 2: Revenge of the Fallen)
2009 - Тайна Чингис Хаана
2009 - След саламандры
2009 - Отчаянные романтики (Desperate romantics) - Диктор, художники Данте Россетти и Джон Мелес
2009 - Ливан (Lebanon)
2009 - Ласковый май
2009 - Иван Грозный
2009 - Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
2009 - Бросок кобры (G.I. Joe: Rise of Cobra)
2010–2013 - Спартак: Кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand)
2010 - Обитель зла 4: Жизнь после смерти (Resident Evil 4)
2010 - Неудержимые (Expendables, The)
2010 - Копы в глубоком запасе (Other Guys, The)
2011-2019 - Игра престолов (Game of Thrones)
2011 - Зеленый Шершень (Green Hornet, The)

последнее обновление информации: 26.09.2020





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.