лого Штуки-дрюки

Виталий Щербина - биография, информация, личная жизнь

Виталий Щербина

Виталий Щербина

Виталий Витальевич Щербина. Родился 8 марта 2002 года в Воронеже. Российский актер театра и кино.

Виталий Щербина родился 8 марта 2002 года в Воронеже.

Окончил школу с углубленным изучением немецкого языка.

В 2013-2016 годах обучался актерскому мастерству в студии «Маленькая Луна».

С 2014 года - актёр «Театра Луны» под руководством Сергея Проханова, среди его работ: Флайтер - «Флайтер» (реж. Д. Бикбаев); Евгений - «Аничков Мост», Л.Чарская (реж. Е. Захарова); «Оскар и Розовая Дама», Э.-Э. Шмитт (реж. В. Алмаева).

Снимался в рекламных роликах для брендов «Спортмастер», «Velle», «Faberlic», «Bon Aqua», «Sabotage», «Sabotage», «STELS», «Яндекс-Такси» и др.

Виталий Щербина в кино

С 2016 года начал сниматься, дебютировав в сериале «Ольга». Далее сыграл Дэна в «Домохозяине» и Максимова в ситкоме «Улица».

Виталий Щербина в сериале "Улица"

Виталий Щербина в сериале Улица

Сыграл молодого Михаила Романова в историческом сериале «Годунов».

Виталий Щербина в сериале "Годунов"

Виталий Щербина в сериале Годунов

В 2019-м озвучил Илью - героя мультсериала «Герои Энвелла: Выйти из игры».

Далее актер был приглашен на съемки в целый ряд проектов - «257 причин, чтобы жить» (Никита), «Фемида видит» (Боря), «Паромщица» (Валера), «Когда меня не станет» (Пулков), «Волк» (Артём Хмельницкий) и др.

Рост Виталия Щербины: 175 сантиметров.

Личная жизнь Виталия Щербины:

Не женат.

Фильмография Виталия Щербины:

2016 - Ольга - бывший Саши
2017-2019 - Улица - Максимов
2017 - Домохозяин - Дэн
2018 - Триггер - Миша, старший брат Ромы
2018 - Новый человек - хулиган
2018 - Морозова-2 - Вадик, сын Воронина
2018 - Мама - Хитрый
2019 - Семья Светофоровых-3 - Даня
2019 - Годунов - Миша Романов
2020 - Семья Светофоровых-4 - Даня
2020 - 257 причин, чтобы жить - Никита
2020 - Фемида видит - Боря
2020 - Последний в роду - высокий
2020 - Паромщица - Валера
2020 - Когда меня не станет - Пулков
2020 - Волк - Артём Хмельницкий

Озвучивание Виталия Щербины:

2019 - Герои Энвелла: выйти из игры (анимационный) - Илья

последнее обновление информации: 06.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.