лого Штуки-дрюки

Сергей Щепачев - биография, новости, личная жизнь

Сергей Щепачев

Сергей Щепачев

Сергей Николаевич Щепачев. Родился 21 июня 1962 года - умер 22 сентября 2018 года. Советский и российский актер театра и кино.

Сергей Щепачев родился 21 июня 1962 года.

В 1991 году окончил РАТИ-ГИТИС им. Луначарского, курс Марка Захарова.

В 1984 году работал в студии «Мастерская» (руководитель студии - Б.П.Рабей).

С 1991 года - актер театра «Эрмитаж».

Театральные работы Сергея Щепачева:


С 1999 года снимался в кино. Сыграл одну из главных ролей в сериале «Сталин. Live». Также появился на экране в картинах «Мужская работа», «Марш Турецкого (2 сезон)», «Адъютанты любви», «Похождения нотариуса Неглинцева», «Школа», «След», «Говорит полиция!» и др.

Сергей Щепачев в сериале "Марш Турецкого (2 сезон)"

Сергей Щепачев в сериале Марш Турецкого (2 сезон)

Умер после продолжительной болезни 22 сентября 2018 года. Прощание с актером состоялось 26 сентября в Храме Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла в Ясеневе. Похоронен на Перепечинском кладбище.

Личная жизнь Сергея Щепачева:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Сергея Щепачева:

1999 - Что сказал покойник - эпизод
1999 - Президент и его внучка - пресс-секретарь
2001 - Мужская работа 1 - полковник в штабе ГРУ
2002 - Мужская работа 2 - полковник в штабе ГРУ
2002 - Марш Турецкого (2 сезон) - Павел Дмитриевич Мальков, генерал МВД
2004 - Усадьба - дежурный в отделении милиции
2004 - Против течения - эпизод
2005 - Большое зло и мелкие пакости - эпизод
2005 - Адъютанты любви - денщик Петра
2006 - Сталин. Live - Косынкин
2007 - Частный заказ - Сергей Жаров
2007 - УГРО. Простые парни-1 - эпизод
2007 - Адвокат-3 - детектив
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - мужчина в кафе
2008 - Одна ночь любви - эпизод
2008 - Ванька Грозный - водитель
2009 - Тесные врата - отец Николай
2010 - Школа - отец Ольги Будиловой
2010 - Сон №5 - психоаналитик
2010 - Невидимки - Аркадий Кириллов
2011 - След - Максим Климов
2011 - Скорпион на ладони
2011 - Говорит полиция! - Виталий Пронин
2012 - Праздник взаперти - Крупин, лейтенант ДПС
2014 - Вдовец - врач

последнее обновление информации: 26.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.