лого Штуки-дрюки

Вячеслав Щенин - биография, информация, личная жизнь

Вячеслав Щенин

Вячеслав Щенин

Вячеслав Валерьевич Щенин. Родился 6 сентября 1976 года в Юрге Кемеровской области. Российский актер театра и кино.

Вячеслав Щенин родился 6 сентября 1976 года в Юрге Кемеровской области.

В 1995 году окончил Новосибирское театральное училище.

В 2006 году окончил Омский государственный университет имени Ф.М. Достоевского по специальности актерское искусство.

В 1995-1997 годах - актер театра «Старый Дом».

В 2000-2002 годах - актер Омского театра «Галёрка».

С 2002 года - актер Северного драматического театра.

Театральные работы Вячеслава Щенина:


В 2006 году получил приз на Московском Международном фестивале «Чудо близко».

Вячеслав Щенин в кино

Сниматься начал с 2012 года.

В 2013-м сыграл главную роль - врача-хирурга Лосева - в медицинской мелодраме «Дело врачей». Лента рассказывает о персонале обычной районной больницы, будни в которой порой напоминают захватывающий детектив.

Позже сыграл в картинах «Последний мент» (Игорь Зеленин), «Штрафник» (Обидин), «Морозова» (Витя), «Шелест. Большой передел» (Никитин), «Годунов» (Гаврила Ухов), «Золото Лагина» (Рекунов) и др.

Вячеслав Щенин в сериале "Шелест. Большой передел"

Вячеслав Щенин в сериале Шелест Большой передел



Рост Вячеслава Щенина: 173 сантиметра.

Личная жизнь Вячеслава Щенина:

Женат.

Фильмография Вячеслава Щенина:

2012-2018 - Деффчонки - Малкин
2012 - С Новым годом, мамы!
2012 - Москва. Три вокзала
2012 - Мент в законе-6
2012 - Лорд. Пёс-полицейский - Алексей
2012 - Княжна из хрущёвки - Лёня, продюсер
2011-2012 - Закрытая школа - оперативник по делу Кирилла и Мити
2013-2014 - Дело врачей - Лосев, врач-хирург
2013 - Пятая стража
2013 - Мент в законе-7 - Хорёк
2013 - Домработница - Пётр
2014 - Чемпионы - эпизод
2014 - Меч 2 - посредник
2014 - Мент в законе-9 - Псих
2015-2017 - Последний мент - Игорь Зеленин
2015 - Тайна кумира - сотрудник КГБ
2015 - Любовная сеть - Шурик
2015 - Женская консультация - Юрий
2015 - Эти глаза напротив - врач
2015 - Аргентина - эпизод
2016 - Штрафник - Обидин
2016 - Полицейский с Рублёвки - режиссёр
2016 - Кризис нежного возраста - эпизод
2016 - Жена напрокат - Игорь, друг Димы, врач
2017 - Моя любимая свекровь-2 - электрик
2017 - Морозова - Витя
2017 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 5: Алмазы Цирцеи - Роман Свистунов
2018 - Шелест. Большой передел - Никитин (нет в титрах)
2019 - Тест на беременность-2 - отец Бори
2019 - Рая знает всё! - Лев
2019 - Годунов - Гаврила Ухов
2020 - Золото Лагина - Рекунов

последнее обновление информации: 26.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.