лого Штуки-дрюки

Иван Щеглов - биография, новости, личная жизнь

Иван Щеглов

Иван Щеглов

Иван Щеглов. Родился в 1991 году. Российский актер театра и кино, чтец.

Иван Щеглов родился в 1991 году.

В 2013 году окончил ВГИК, мастерская Владимира Меньшова.

Играл в ТЦ на Страстном: «Над пропастью во ржи» - Морис (режиссёр Павел Иванов).

С 2010 года начал сниматься в кино.



Рост Ивана Щеглова: 179 сантиметров.

Личная жизнь Ивана Щеглова:

Ивану Щеглову приписывают отношения с Марией Карповой, ведущей программы «Календарь». Пара часто вместе появляется на публике.

Фильмография Ивана Щеглова:

2010 - Интерны - лаборант
2010 - Дворик - бармен Стасик
2012 - Дочь - Михальчук
2013 - Пятая стража
2013 - Пока живу, люблю - Костя, жених Юли
2013 - Домработница - Игорь
2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - Петр Савицкий
2014 - Дорога без конца - Ваня
2015-2017 - Последний мент - парень
2015 - Тайна кумира - эпизод
2015 - Эффект Матроны - Николай Коробейников
2015 - Выжить после-3 - истребитель
2016 - Напарницы - Дмитрий Хан, сын адвоката Григория Борисовича Хана, начинающий адвокат
2016 - Выйти замуж за Пушкина - эпизод
2019 - Оппозиционер (Oppositionist / El Opositor)

последнее обновление информации: 26.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.