лого Штуки-дрюки

Сергей Щедрин - биография, новости, личная жизнь

Сергей Щедрин

Сергей Щедрин

Сергей Алексеевич Щедрин. Родился 12 апреля 1979 года в Таллине. Российский актер театра и кино, театральный режиссер, педагог.

Сергей Щедрин родился 12 апреля 1979 года в Таллине.

В 2003 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина.

В 2010 году окончил режиссерский факультет ГИТИСа, курс Валерия Беляковича.

В 2003-2012 годах работал в театре им. Маяковского.

Театральные работы Сергея Щедрина:


Как режиссер поставил спектакли: «Лысая певица» Э. Ионеско (Школа-студия МХАТ), «Хрустальный мир» В. Пелевина, «Эмигранты» С. Мрожека (театр «Сатирикон»), «Это тоже я» (Школа-студия МХАТ, мастерская Д. Брусникина, сорежиссер), «Квантовый скачок» (Театр.doc, сорежиссер).

Участвовал в выпуске спектаклей «Норманск» Юрия Квятковского (Центр им. Вс. Мейерхольда), «UFO» Ивана Вырыпаева (летняя школа СТД РФ).

С 2012 года преподает в Школе-студии МХАТ, а также в МИТРО (институт Останкино) и Институте театральнго искусства.

С 2003 года начал сниматься в кино. Известен по роли эксперта-криминалиста Сергея в детективе «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований». Группа специалистов, состоящая из двух пар детективов, их начальника и прокурора с блеском раскрывает самые запутанные и сложные дела.

Сергей Щедрин в сериале "Закон и порядок. Отдел оперативных расследований - 4"

Сергей Щедрин Закон и порядок Отдел оперативных расследований

Личная жизнь Сергея Щедрина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Щедрина:

2003 - Сыщики-2 - Микки
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Сергей, эксперт-криминалист
2007 - Дом кувырком - музыкант Диминой группы
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Сергей, эксперт-криминалист
2008 - Завещание ночи - Геббельс
2008 - Жаркий лёд - эпизод
2008 - ГИБДД и т.д. - Карман
2009 - Мёртвые души (фильм-спектакль) - эпизод
2009 - Карамазовы. Симфония страстей (фильм-спектакль) - Алексей Федорович
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований -4 - Сергей, эксперт-криминалист
2011 - МУР. Третий фронт - эпизод
2013 - Мститель - компьютерщик
2013 - Водоворот чужих желаний - Леонид, ассистент Оболенского
2015 - Ищейка - Иван Куприн

последнее обновление информации: 26.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.