лого Штуки-дрюки

Степан Щебуняев - биография, новости, личная жизнь

Степан Щебуняев

Степан Щебуняев

Степан Юрьевич Щебуняев. Родился 25 января 1992 года. Российский актер и музыкант.

Степан Щебуняев родился 25 января 1992 года.

В 2013 году окончил ВТИ им. Щепкина, курс В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова.

Известность получил в 2007 году после роли Ромы в 150-серийном телефильме «Мачеха».

В 2009 году снялся в главной роли в картине режиссера Владимира Фатьянова «Правосудие волков», где его герой - подросток Мика Поляков. После получения травмы приобретает страшный дар: теперь он может убить любого своего обидчика одним лишь взглядом.

Позже сыграл на экране ряд других ролей.

Также Степан Щебуняев занимается музыкой. Он является участником рок-группы.

Личная жизнь Степана Щебуняева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Степана Щебуняева:

2007-2008 - Мачеха - Рома
2008 - Взрослые игры - Рома
2009 - Сердце капитана Немова - Олег Помазуев ("Помазуй")
2009 - Правосудие волков (Mika i Alfred) - Мика Поляков (Мика-подросток)
2009 - Заградотряд - солдат в очках
2013 - Четвёртый пассажир - Гриша, сын Ульяны и Валерия
2014 - Сердце звезды - журналист Леня
2017 - Затишье

Степан Щебуняев в сериале "Четвёртый пассажир"

Степан Щебуняев в сериале Четвёртый пассажир

последнее обновление информации: 26.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.