лого Штуки-дрюки

София Сажина - биография, новости, личная жизнь

София Сажина

Возраст: 19

София Сажина

София Дмитриевна Сажина. Родилась 28 августа 2004 года. Российская актриса театра и кино.

София Сажина родилась 28 августа 2004 года.

С 2017 года занималась в Театре юношеского творчества (ТЮТ).

Среди ее театральных работ в ТЮТ: «Слуга двух господ» - Беатриче (реж. Тейбер-Лебедев); «Маленький принц» - Роза (реж. Тейбер-Лебедев).

С 2019 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Ментозавры» (Юля), «Придуманное счастье» (Даша), «Нормальный только я» (Катя), «Лицемеры» (Настя) и др.



Рост Софии Сажиной: 167 сантиметров.

Личная жизнь Софии Сажиной:

Не замужем.

Фильмография Софии Сажиной:

2019 - Свои-2 - девушка во дворе
2019 - Невский. Тень Архитектора
2020 - Ментозавры - Юля
2021 - Придуманное счастье - Даша
2021 - Нормальный только я - Катя
2021 - Ключ от всех дверей - Настя
2023 - Лицемеры - Настя

София Сажина в сериале "Придуманное счастье"

София Сажина в сериале Придуманное счастье

последнее обновление информации: 01.11.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.