лого Штуки-дрюки

Мария Сандлер - биография, новости, личная жизнь

Мария Сандлер

Мария Сандлер

Мария Леонидовна Сандлер. Родилась 12 июля 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Мария Сандлер родилась 12 июля 1986 года.

В 2007 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс Г. Дитятковского.

С 2007 года - актриса Санкт-Петербургского Большого драматического театра им. Г. Товстоногова.

Работы Марии Сандлер в БДТ:


Мария Сандлер в кино

С 2008 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Ментовские войны-6» (Тамара Сигиди), «Хвост» (Мария Архипова), «Лучшие враги» (Виктория), «Высоко над страхом» (Рита Терехова) и др.

Мария Сандлер в сериале "Ментовские войны-6"

Мария Сандлер в сериале Ментовские войны 6

В 2020 году исполнила одну из главных ролей - Назарову - в детективе «Лихач», где главного персонажа сыграл Никита Панфилов. В 2021-м было снято продолжение популярного проекта «Лихач-2».



Рост Марии Сандлер: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марии Сандлер:

Воспитывает сына Александра (2015 г.р.).

Фильмография Марии Сандлер:

2008 - Придел Ангела - эпизод
2010 - АтАнде (фильм-спектакль) - графиня
2011 - Ментовские войны-6 - Тамара Сигиди, подруга Алисы
2011 - Дядюшкин сон (фильм-спектакль) - Прасковья Ильинишна
2012 - Хмуров
2012 - Хвост - Мария Архипова
2012 - Кулинар - Ольга, подруга Аси
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Алла
2014 - Лучшие враги - Виктория, секретарь Карпенко
2015 - Такая работа - Лада Шуравина, жена Леонида
2019 - Высоко над страхом - Рита Терехова, любовница Корсакова, финансовый директор фирмы
2019 - Великолепная пятёрка-2 - Вероника
2020 - Свои-3 - Ирина Долженко
2020 - Первый отдел - Маргарита
2020 - Лихач - Ирина Назарова
2021 - Лихач-2 - Ирина Назарова

последнее обновление информации: 19.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.