лого Штуки-дрюки

Виктория Самилкина - биография, новости, личная жизнь

Виктория Самилкина

Возраст: 22

Виктория Самилкина

Виктория Юрьевна Самилкина. Родилась 14 августа 2001 года. Российская актриса театра и кино.

Виктория Самилкина родилась 14 августа 2001 года.

В 2009-2017 годах занималась в театральной студии «Страна чудес», где сыграла в спектаклях: «Страх и нищета в Третьей империи» - Шпион; «Дульсинея Тобосская»; «Сказки на всякий случай»; «Хитрая история»; «Скотный двор»; «Чучело»; «Снежная королева»; «Вересковый мед»; «Дорогой длинною».

Играла в Оптимистическом театре: «Любовь и голуби» - Люда.

Сотрудничала с Молодежным театром «Домой»: «В день свадьбы»; «Пчелка»; «Маленькая Баба-Яга».

С 2016 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Домашний арест» (Полина Берг), «Иванько» (Вика), «Спойлер» (Лена), «Московская мыльная опера» (Вика) и др.

актриса Виктория Самилкина



Рост Виктории Самилкиной: 172 сантиметра.

Личная жизнь Виктории Самилкиной:

Не замужем.

Фильмография Виктории Самилкиной:

2016-2017 - Детективы
2018 - Домашний арест - Полина Берг, дочка судьи
2019 - Содержанки - ученица
2019 - День нерождения (короткометражный)
2020 - Иванько - Вика, ученица
2020 - 257 причин, чтобы жить - одногруппница (нет в титрах)
2020 - 257 причин, чтобы жить-2 - эпизод
2023 - Спойлер - Лена
2023 - Московская мыльная опера - Вика

последнее обновление информации: 18.12.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.