лого Штуки-дрюки

Максим Самчик - биография, информация, личная жизнь

Максим Самчик

Максим Самчик

Максим Владимирович Самчик. Родился 27 августа 1996 года в городе Бровары Киевской области Украины. Украинский актер.

Максим Самчик родился 27 августа 1996 года в городе Бровары Киевской области Украины.

Имеет сестру Наталью.

В 2019 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого, мастерская Ю.П. Высоцкого.

Максим Самчик в кино

Сниматься начал в 2018 году. Максим стал известен широкой аудитории после роли бандита "Шрама" в социальной драме Марыси Никитюк «Когда падают деревья». По словам актера, в фильме «Когда падают деревья» "мы копнули вглубь человеческой души и отношений, раскрыли проблематику личности и того, что ее окружает".

В том же 2018 году на экраны вышел фантастический фильм «Фокстер и Макс» - картина о приключениях мальчика и пса-супергероя. Максим Самчик в фильме сыграл помощника главного злодея - Геккона. О своем герое он рассказывал: "Мой персонаж довольно интересный и неоднозначный. Ему всего 20 лет, но он столько всего умеет, что у меня тут же возникли вопросы, когда он успел всему этому научиться. Он компьютерный гений, который ездит на мотоцикле, при этом имеет в арсенале кучу шпионских супер-технологических штук и обладает прекрасной физической подготовкой".

Максим Самчик в фильме "Фокстер и Макс"

Максим Самчик в фильме Фокстер и Макс

В 2019-м он сыграл в детективном триллере «Первые ласточки». По сюжету одного из 11-классников обычной городской школы нашли мертвым. Следствие пытается выяснить - покончил ли подросток жизнь самоубийством, либо его намеренно столкнули с крыши многоэтажки. В ходе расследования вскрывется множество тайн учеников и их родителей.

В ленте «Первые ласточки» - жестокие розыгрыши и травля одноклассников, одиночество и опасные суицидальные онлайн-игры, родители-алкоголики и гомосексуальность. Одна из сюжетных линий старшеклассника Феди - его гомосексуальность. Максим Самчик, сыгравший Федю, рассказывал, что гомосексуальные сцены дались ему нелегко: "Моего героя беспокоит его ориентация, пока он не принимает себя. Поэтому могу сказать одно: надо воспринимать себя такими, какие вы есть".

Максим Самчик в сериале "Первые ласточки"

Максим Самчик в сериале Первые ласточки

В 2020-м на экраны вышла мелодрама «Игра в судьбу», где актер исполнил главную роль - Александра. Герою Самчика приходится пережить гибель девушки, которая была его первой любовью.



Рост Максима Самчика: 183 сантиметра.

Личная жизнь Максима Самчика:

Женат. Супруга - актриса Ангелина Трандафилова, звезда сериала «Новенькая».

Поженились 2 апреля 2020 года. Торжество проходило в период пандемии коронавируса. В ЗАГСе они были только вдвоем. Максим рассказывал: "После росписи мы заехали на минутку к родителям, поблагодарили их за все, а они нас поздравили. Родные прекрасно отреагировали на нашу новость, за что мы им очень признательны. Не обиделись, что мы не позвали на свадьбу и не рассказали о своих планах заранее". Ангелина со своей стороны делилась впечатлениями: "Было непривычно, не так, как я себе представляла свою свадьбу. Но после церемонии Макс подарил мне 101 розу. Поехали к его родителям, а моим прислали видео, которое сняли возле ЗАГСа во время росписи".

Максим Самчик и Ангелина Трандафилова

Максим Самчик и Ангелина Трандафилова

Фильмография Максима Самчика:

2018 - Когда падают деревья (When the Trees Fall) - Шрам
2018 - Фокстер и Макс - Геккон
2018 - Контакт - эпизод
2019 - Первые ласточки - Федя Макаров / Саша Макаров
2020 - Игра в судьбу - Александр
2020 - Жизнь прекрасна - Кирилл
2020 - Пульс (Pulse) - Макс

последнее обновление информации: 17.09.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.