лого Штуки-дрюки

Анастасия Салтыкова - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Салтыкова

Анастасия Салтыкова

Анастасия Алексеевна Салтыкова. Родилась 11 ноября 1993 года. Российская актриса.

Анастасия Салтыкова родилась 11 ноября 1993 года.

Выросла в Ростове-на-Дону. Занималась спортом - легкой атлетикой, гимнастикой.

Училась в художественной школе, играет на гитаре, обучалась вокалу (меццо-сопрано).

В 2015 году окончила Институт Русского Театра (ИРТ), курс М.Г. Розовского.

С 2016 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Психи», «Склифосовский (6 сезон)», «Челночницы. Продолжение», «Анна-детективъ-2», «Идеальный выбор» и др.



Рост Анастасии Салтыковой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Анастасии Салтыковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Салтыковой:

2016 - Психи - секретарь
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Катя в молодости
2017 - Любовь по приказу - Марина Лебедева, актриса
2018 - Челночницы. Продолжение - Кира, невеста Романа
2020-2021 - Анна-детективъ-2 - Соланж
2020 - Муза (короткометражный)
2021 - Идеальный выбор

Анастасия Салтыкова в сериале "Челночницы. Продолжение"

Анастасия Салтыкова в сериале Челночницы Продолжение

последнее обновление информации: 04.03.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.