лого Штуки-дрюки

Марк Саллинг (Mark Salling) - биография, новости, личная жизнь

Марк Саллинг (Mark Salling)

Марк Саллинг

Марк Уэйн Саллинг (Mark Wayne Salling). Родился 17 августа 1982 года в Далласе, Техас (США) - умер 30 января 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Американский музыкант и актёр.

Марк Саллинг родился 17 августа 1982 года в городе Даллас, штат Техас.

Он рос в строгой религиозной христианской семье, поэтому он был на домашнем обучении в раннем возрасте. В начальной школе принял участие в Providence Christian School и Our Redeemer Lutheran.

Учился в Калвер военной академии, но не закончил её.

В 2001 году окончил Lake Highlands High School, где его одноклассником была St. Vincent. Позже Марк продолжил обучение в Лос-Анджелесской Академии Музыки. Где начал изучать гитару и давать уроки игры на гитаре, чтобы зарабатывать на жизнь.

Саллинг играл на пианино, гитаре, бас-гитаре и ударных. Он исполнял и продюсировал песни собственного сочинения. Его дебютный альбом «Smoke Signals» вышел в 2008 году. Второй альбом вышел в 2010 году под названием «Pipe Dreams».

Актёрским дебютом Саллинга стала роль в фильме ужасов «Дети кукурузы 4: Сбор урожая» в 1996 году.

Однако широкую известность он получил в 2009, когда начал играть Ноа Пакермана в популярном сериале Райана Мёрфи «Хор».

Марк Саллинг в сериале "Хор"

Марк Саллинг в сериале Хор

В январе 2013 года девушка обвинила Саллинга в сексуальном насилии, рассказав, что он вынудил ее заняться незащищенным сексом без ее согласия. Он отрицал обвинения и подал встречный иск за ложные обвинения. В марте 2015 года Саллинг примирился с девушкой не доводя дело до суда.

Обвинение в хранении детской порнографии

29 декабря 2015 года полиция Лос-Анджелеса провела обыск его дома. После чего Саллинг был арестован по подозрению в хранении нескольких тысяч фотографий и видео детской порнографии. В результате обвинений Марк был исключён из актёрского состава телесериала «Боги и тайны».

После нескольких отсрочек и неудачных переговоров с прокурорами его судебное разбирательство началось 12 сентября 2017 года в окружном суде США в Лос-Анджелесе. 4 октября 2017 года он признал себя виновным в хранении детской порнографии. После освобождения Саллинг обязан был зарегистрироваться в полиции как преступник. Он также был обязан пройти курс лечения по программе для людей, совершивших преступления сексуального характера с лицами моложе 18 лет.

актер Марк Саллинг

После выхода из тюрьмы Саллинг должен был обходить на расстоянии не менее 100 метров школьные дворы, парки, общественные бассейны, молодёжные центры и игровые площадки. Кроме того - выплатить 50 тыс. долларов каждой жертве, в которой вступал в контакт. Ему грозило от четырёх до семи лет лишения свободы.

Смерть Марка Саллинга

Его тело было обнаружено в Лос-Анжелесе. Полицейские нашли его машину у реки, проводя расследование по другому делу. Предсмертной записки не найдено ни около тела, ни у дома Саллинга, где был проведен обыск. Перед тем родные Саллинга заявили о том, что он пропал. Через несколько часов тело Саллинга нашли около бейсбольного поля.

По мнению полиции, артист, который ранее признал себя виновным в хранении детской порнографии, совершил самоубийство 30 января 2018.



Рост Марка Саллинга: 183 сантиметра.

Личная жизнь Марка Саллинга:

Не был женат.

Фильмография Марка Саллинга:

1996 - Дети кукурузы 4: Сбор урожая (Children Of The Corn IV: The Gathering) - Джеймс Роудс
1999 - Крутой Уокер: Правосудие по-техасски (Walker, Texas Ranger) - Билли
2006 - Кладбище (The Graveyard) - Эрик
2009-2015 - Хор (Glee) - Ноа Пакерман
2011 - Хор: Живой концерт в 3D (Glee: The 3D Concert Movie) - Ноа Пакерман (документальный)
2014 - Каменистая дорога (Rocky Road) - Харрисон Бёрк






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.