лого Штуки-дрюки

Анна Саливанчук - биография, информация, личная жизнь

Анна Саливанчук

Анна Саливанчук

Анна Валерьевна Саливанчук. Родилась 17 августа 1985 году в Шепетовке Хмельницкой области. Украинская актриса театра и кино.

Анна Саливанчук родилась 17 августа 1985 году в городе Шепетовка Хмельницкой области.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2006 году завершила обучение в Национальном университете театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого по специальности актриса театра, кино и телевидения.

С 2006 года - актриса Театра на Подоле в Киеве.

Театральные работы Анны Саливанчук: «Шестеро персонажей в поисках автора» - Дочка; «Моё столетие» - Фостин; «Антракт» - Ирина; «Вертеп» - Смерть; «Откуда берутся дети» - Жанна; «Мертвые души» - Анна Григорьевна; «Дом уходящий во тьму - Молодая девушка»; «Игроки» - Алексей; «Дневник молодого лекаря» - Анна Николаевна; «Нас поменяли телами» - Марина; «Ах уж эта Анна» - Брижжит; «Игры олигархов» - Сильва; «Шесть черных свечей» - Керолайн.

С 2007 года начала сниматься в кино.

Широкая известность пришла к Анне Саливанчук в 2011 году после главной роли в картине «Три сестры». Ее героиня - Брюнетка. В сериале рассказывается о трех сестрах - Блондинке, Брюнетке и Шатенке. Сёстры грезят шикарной жизнью, мечтают удачно выйти замуж, желательно за олигарха. Эта сверхценная идея объединяет их и одновременно делает соперницами. Сестры живут втроём в обычной квартире, гуляют в парке - это и есть место охоты на холостяков. Они учатся в автошколе, ходят в салоны красоты, рестораны и фитнесс-клубы - делают всё то, без чего обычной женщине просто не прожить. Вместе и по отдельности героини попадают в разные комичные ситуации. Изюминка сериала это студия звукозаписи, в которой сёстры играют вживую на музыкальных инструментах в группе "Улитка" и мечтают о славе.

Анна Саливанчук в сериале "Три сестры"

Анна Саливанчук Три сестры

Позже снялась в картинах «Возвращение Мухтара», «Возвращение Мухтара», «Брат за брата», «Вера, Надежда, Любовь», «Демоны», «Сваты», «Соседи», «Трава под снегом», «Байки Митяя», «Ласточкино гнездо», «Матч», «Женский доктор», «Нюхач» и др.

Анна Саливанчук в сериале "Женский доктор"

Анна Саливанчук Женский доктор

Анна Саливанчук в сериале "Нюхач"

Анна Саливанчук Нюхач

Рост Анны Саливанчук: 165 сантиметров.

Личная жизнь Анны Саливанчук:

Замужем. Супруг - Александр Божков, является исполнительным продюсером «Квартал 95».

Вместе с Александром Божковым Анна воспитывает сына Глеба, который родился в 2015 году.

Анна Саливанчук и муж Александр Божков

Анна Саливанчук и муж Александр Божков

Фильмография Анны Саливанчук:

2007 - Возвращение Мухтара-4 - Ирина
2009 - Возвращение Мухтара-5 - эпизод
2010 - Брат за брата - продавщица
2010 - Вера, Надежда, Любовь - эпизод
2010 - Демоны - журналистка
2010 - Сваты-4 - Гера-Катя
2010 - Соседи - Алла
2010 - Трава под снегом - Юля
2011 - Байки Митяя - креативщица
2011 - Ласточкино гнездо - Юля
2011 - Матч - Оксана Бахарева
2011 - Три сестры - Брюнетка
2012 - Мамочка моя - эпизод
2012 - Порох и дробь - однокурсница Алисы
2013 - Женский доктор-2 - Злата
2013 - Нюхач - Женя
2013 - Уже который день - эпизод
2014 - Горчаков - Жанна
2014 - Личное дело - заявительница
2014 - Однажды под Полтавой - эпизод
2014 - Пока станица спит - Анфиса
2015 - Пёс - Эльвира
2016 - На линии жизни - Алла
2016 - Пацики - Ирка
2016 - Райское место - Влада
2017 - Выбирая судьбу - клиентка
2017 - Жёны на тропе войны - Ника
2017 - Птичка певчая - Лена
2017 - Свингеры - Ирина
2017 - Тот, кто не спит - Навроцкая
2017 - Что делает твоя жена? - Леокадия
2018 - Вкус счастья - Тамара
2018 - В плену у лжи - Света
2019 - Любимые дети - эпизод
2019 - Моя идеальная мама (Суррогатная мать) - Валерия Красуцкая



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.