лого Штуки-дрюки

Кристина Салех - биография, новости, личная жизнь

Кристина Салех

Кристина Салех

Кристина Юсефовна Салех. Родилась 5 января 1980 года в Москве. Российская актриса театра и кино, театральный режиссер.

Кристина Салех родилась 5 января 1980 года в Москве.

В 2004 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская В.А. Андреева.

С 2013 года - актриса театра «Наш театральный проект», среди ее работ: Зинаида, киноактриса жена Тимофеева / Манюшка - «Булгаковская фантасмагория», по мотивам произведений М.А. Булгакова (реж. Е. Лебедева); Маланья, кухарка Кругловой - «Не всё коту масленица», А.Н. Островский (реж. Е. Лебедева); Анна, жена Клеща - «На дне. Картины», М. Горький (реж. Е. Лебедева).

Режиссёр спектакля «Иллюзия Любви».

Сотрудничала с Российско-Испанским Театральным антрепризным проектом: Груня - «Уроки Испанского», К. Фризе (реж. О. Фомичёва).

Играла в Антрепризном проекте на сцене «Дом Нащокина»: «Опыты любви», по мотивам произведений У. Шекспира.

С 1994 года снимается в кино и сериалах. Появилась в картинах «Третий не лишний», «Талисман любви», «Адъютанты любви», «Смерш», «Свет и тень маяка», «Свидетели» и др.

Кристина Салех в сериале "Смерш"

Кристина Салех в сериале Смерш



Рост Кристины Салех: 164 сантиметра.

Личная жизнь Кристины Салех:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Кристины Салех:

1994 - Третий не лишний
2001 - Мы сделали это! - Кристина, молодая исполнительница воли шефа
2004 - Моя прекрасная няня - задержанная в отделении милиции (нет в титрах)
2005 - Талисман любви - цыганка
2005 - Две судьбы-2. Голубая кровь - эпизод
2005 - Адъютанты любви - певица
2006 - Трое сверху - мадам Кац (нет в титрах)
2007 - Смерш - Лизавета
2008 - Катастрофу отменить..! (документальный) - Ольга
2014-2016 - Свет и тень маяка - эпизод
2015 - Человек мира
2017 - Свидетели

последнее обновление информации: 04.03.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.