лого Штуки-дрюки

Екатерина Сахарова - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Сахарова

Екатерина Сахарова

Екатерина Дмитриевна Сахарова. Родилась 15 сентября 1982 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Сахарова родилась 15 сентября 1982 года в Москве.

Училась школе № 232 (театральная школа в Москве при Щепкинском училище), у них были педагоги из Щепкинского училища. Тем не менее, поступать она решила в ГИТИС.

В 2003 году окончила РАТИ-ГИТИС, актерский факультет, мастерская Б.А. Морозова.

Актриса Центрального академического театра Российской Армии. Среди ее театральных работ: «Венецианские близнецы»; «Гамлет»; «Много шума из ничего»; «Соловьиная ночь»; «Та, которую не ждут» - Андрес.

Екатерина Сахарова в кино

С 2004 года начала сниматься в кино.

Сыграла роли в лентах «Общая терапия» (Маргарита Гордеева), «Погоня за тенью» (Алёна Смолянинова), «Чокнутая» (Ольга), «Без следа» (Оксана Григорьевна), «Корабль» (жена Германа), «ЖЖ» (Тата), «Последний мент» (Нина Григорьевна Будко), «Ищейка» (Марина Цветкова) и др.

«Я бы хотела совмещать и театр, и кино. Без театра достаточно сложно. Театр и кино - это ведь две разные планеты! Мои коллеги, много лет работающие в кино, говорят, что без театра трудно жить. Хочется площадки. В кино этого нет. А в театре ты вышел на три часа. Либо ты сделал это, либо нет. У тебя нет возможности повторить это сегодня. У тебя есть возможность повторить это завтра. Ты или собрался на три часа, или нет. Это огромный марафон», - говорила актриса.

Екатерина Сахарова в сериале "ЖЖ"

Екатерина Сахарова в сериале ЖЖ

Екатерина Сахарова в сериале "Корабль"

Екатерина Сахарова в сериале Корабль

Екатерина Сахарова в сериале "Ищейка"

Екатерина Сахарова в сериале Ищейка

Позже к фильмографии актрисы добавились работы в лентах «Уравнение с неизвестными. Химия убийства» (Лиза), «Беспринципные» (Света Водовозова), «Love» (Анна) и др.



Рост Екатерины Сахаровой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Сахаровой:

Муж - Максим Кириллович Крылов, юрист.

Пара воспитывает сына.

В соцсетях о своем супруге актриса рассказывала: «Он для меня в первую очередь мужчина, со всеми достоинствами и недостатками! Все ли я принимаю? Нет! Но учусь. Он замечательный сын и как пример для своего сына - лучший отец на свете! К сожалению или к счастью,время покажет, не знаю хорошо это или плохо, он много работает и может не так много времени проводит с нами. Но я точно знаю всегда бежит домой к нам и мне чувствуется, что мы занимаем главную роль в его жизни!».

Фильмография Екатерины Сахаровой:

2004 - Кулагин и партнёры
2004 - Граф Крестовский - эпизод
2005 - Примадонна - эпизод (нет в титрах)
2005 - Жених для Барби - эпизод
2005 - Аэропорт - эпизод
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2007 - Платина - Вера
2008 - Я вернусь - Женя Голубева, медсестра в госпитале
2008 - Телохранительница - Анна, секретарь
2008 - Общая терапия - Маргарита Гордеева, пациентка с ребенком
2009 - Участковая - Люба Орешкина, танцовщица в ночном клубе
2009 - Крем
2010-2011 - Последняя минута
2010 - Погоня за тенью - Алёна Смолянинова
2010 - Когда зацветёт багульник - Таня, секретарь
2010 - Девятый отдел - Майя, продавщица, студентка вечернего факультета Политехнического института
2010 - "Алиби" на двоих - актриса
2010 - 220 вольт любви (нет в титрах)
2011 - Южные ночи - Нина, жена Михаила
2011 - Чокнутая - Ольга, бывшая жена Сергея
2011 - Фарфоровая свадьба - Зоя, роженица
2011 - Тонкая грань - Вера, кадровичка
2011 - Профиль убийцы - Лена, оператор детектора лжи
2011 - Правила маскарада - эпизод
2011 - Голубка - мама Тани
2011 - Бежать - Нина Александровна Румянцева, эксперт
2011 - Амазонки - Виктория Ракитина (нет в титрах)
2012 - Фёдоров - журналистка
2012 - Та, которую не ждут (фильм-спектакль) - Андрес
2012 - Маша в законе - Нора, преподавательница танцев
2012 - Без следа - Оксана Григорьевна, учительница Феди
2013-2015 - Корабль (все сезоны) - жена Германа
2013 - Пасечник - Вера, работница краеведческого музея
2013 - Мент в законе-7 - Полина, сестра Кубышки
2013 - Мама-детектив - Кира Михайлова, соседка Сидоренко
2013 - ЖЖ - Тата
2013 - Брак по завещанию-3. Танцы на углях - Ирина
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - эпизод
2014 - Меч 2 - Марина, жена Винни
2014 - Капкан для Золушки - Лилия, жена Олега
2015-2017 - Последний мент - Нина Григорьевна Будко, вдова Семёна
2015 - Ищейка - Марина Цветкова
2015 - Версия - Зеленина
2016 - Ольга - женщина за рулем
2017 - Отчий берег - эпизод
2018 - Теория вероятности - девушка из бара
2019 - Алекс Лютый - эпизод
2020 - Уравнение с неизвестными. Химия убийства - Лиза, бывшая жена Игоря
2020 - Водоворот - эпизод
2020 - Беспринципные - Света Водовозова
2021 - Первые встречные
2021 - Мастер - эпизод
2021 - Love - Анна

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.