лого Штуки-дрюки

Анастасия Сагунова - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Сагунова

Анастасия Сагунова

Анастасия Владимировна Сагунова. Родилась 22 февраля 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Сагунова родилась 22 февраля 1989 года.

Выросла в Набережных Челнах в республике Татарстан. В школьные годы занималась в детской школе театрального искусства. Вместе с участниками этого творческого детского коллектива она неоднократно становилась лауреатом различных творческих международных конкурсов.

В 2010 году окончила Российскую академию театрального искусства, актерская группа режиссерского факультета, мастерская С.А. Голомазова.

После окончания учебы ее наставник, художественный руководитель Театра на Малой Бронной, пригласил ее в труппу. Сагунова дебютировала на сцене театра в спектакле по пародийному детективу «Наш человек в Гаване» Г. Грина. Позже сыграла в спектакле «Бесы» роль Матреши, появилась в постановках «Принц Каспиан» (реж. С.Посельский) в роли Мыш Рипичин и «Тайна старого шкафа» (реж. А.Фроленков) в роли Белки.

Снимается в кино.



Личная жизнь Анастасии Сагуновой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анастасии Сагуновой:

2010 - Девятый отдел
2011 - Каменская-6
2011 - Обручальное кольцо
2012 - Закрытая школа
2020 - Жизнь под чужим солнцем

последнее обновление информации: 28.11.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.