лого Штуки-дрюки

Назар Сафонов - биография, новости, личная жизнь

Назар Сафонов

Возраст: 25

Назар Сафонов

Назар Алексеевич Сафонов. Родился 6 февраля 1997 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Назар Сафонов родился 6 февраля 1997 года в Москве.

Отец и две старшие сестры - нотариусы. Мать - домохозяйка.

Обучался в школе «Класс-центр» Казарновского, где занимался музыкой, рисованием, актерским мастерством.

В 2017 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Е.А. Писарева.

По окончании Школы-студии МХАТ принят в труппу Московского драматического театра имени А.С. Пушкина.

Театральные работы Назара Сафонова:


«Волнение. Оно со мной со Школы-студии и до сих пор, без него нельзя. Я очень волнуюсь всегда перед каждым спектаклем. Мне говорили, что это здорово и я сам так считаю. Люди же, когда делают какие-то вещи, несвойственные им, они волнуются. Когда хотят признаться в любви, они волнуются. Когда хотят расстаться, они волнуются. Собственно, почти вся драматургия на этом выстроена: все персонажи пьесы испытывают волнение. Если им это чувство не свойственно, значит, пьеса не будет интересна зрителю, она ни о чем», - считает Назар Сафонов.

Снимается в кино. Появился в лентах «На солнечной стороне улицы», «Степные дети», «Практика. Второй сезон» и др.

Назар Сафонов в сериале "Практика. Второй сезон"

Назар Сафонов в сериале Практика Второй сезон



Личная жизнь Назара Сафонова:

Жена - Ника Сафонова (урожденная Кузнецова), актриса Театра им. Пушкина.

Пара воспитывает дочь.

Фильмография Назара Сафонова:

2010 - На солнечной стороне улицы - Миша Лившиц 13 лет
2012 - Степные дети - Чиж
2013 - Реальные пацаны - скейтбордист
2018 - Практика. Второй сезон - Стас Кулёмин, пациент-скейтбордист
2021 - Короче-2

последнее обновление информации: 22.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.