лого Штуки-дрюки

Инна Сафарова - биография, новости, личная жизнь

Инна Сафарова

Инна Сафарова

Инна Борисовна Сафарова (Орехова). Родилась 7 сентября 1979 года. Российская актриса театра и кино, кастинг-директор.

Инна Сафарова родилась 7 сентября 1979 года.

В 2002 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, факультет драматического искусства.

В 2009 году окончила Санкт-Петербургский университет, факультет журналистики.

Актриса Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» им. А. Миронова.

С 2011 года работает кастинг-директором на киностудии «26 Кадров».

С 2013 года работает как актерский агент, представляет интересы российских и иностранных актеров как в России, так и за рубежом.

Снимается в кино. Сыграла в лентах «Эра Стрельца» (Зоя), «Улицы разбитых фонарей-9» (Маша), «Б.О.М.Ж.» (Эльвира), «Ржавчина» (Вера), «Позывной "Стая"» (Евгения Маркина), «Невский» (Марина Гусарова), «Тень за спиной» (Алла Михайловна), «Великолепная пятёрка-2» (Маврина), «Свои-3» (Тамара).

Инна Сафарова в сериале "Улицы разбитых фонарей-9"

Инна Сафарова в сериале Улицы разбитых фонарей 9

Инна Сафарова в сериале "Тень за спиной"

Инна Сафарова в сериале Тень за спиной



Личная жизнь Инны Сафаровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Инны Сафаровой:

2001 - Агент национальной безопасности-3
2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - Катя Иванова
2003 - Женский роман - эпизод
2004 - Тайны следствия-4
2006 - Контора
2007 - Попытка к бегству - Марина
2007 - Омут - эпизод
2007 - Эра Стрельца - Зоя, подруга Ирины
2008 - Защита Красина-2 - эпизод
2008 - Гончие - 2 - Светлана
2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - Маша
2009 - Б.О.М.Ж. - Эльвира
2010-2011 - Пятая группа крови - Тоня
2011 - Защита свидетелей - Ивицкая (нет в титрах)
2012 - Ржавчина - Вера, жена Сорокина
2013 - Чужой - Людмила, проститутка
2013 - Человек родился (короткометражный) - Марина
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Люся
2013 - Позывной "Стая" - Евгения Маркина
2013 - Морские дьяволы. Смерч -2
2013 - Горюнов - продавец ювелирного магазина
2014 - Невский - Марина Гусарова
2017 - Акватория - Ульяна Пичугина
2018 - Тайны следствия-18 (нет в титрах)
2018 - Один - Анна Свиридова
2019 - Тень за спиной - Алла Михайловна, риелтор
2019 - Ирония любви - эпизод
2019 - Великолепная пятёрка-2 - Маврина
2020 - Свои-3 - Тамара
2021 - Конец невинности

Вокал Инны Сафаровой:

2014 - Охота жить (короткометражный) - песня "Дорожная"

Кастинг-директор:

2012 - Ржавчина
2013 - Позывной "Стая"
2013 - Назначена награда
2014 - Колыбель над бездной
2015 - Дружина
2016 - Диггеры
2017 - Рассвет на Санторини (нет в титрах)
2018-2019 - Свои-2
2018 - Свои-1
2019-2020 - Свои-3
2019 - Стражи Отчизны
2019 - Есть нюансы
2019 - Весури

последнее обновление информации: 31.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.