лого Штуки-дрюки

Елена Саар - биография, информация, личная жизнь

Елена Саар

Елена Саар

Елена Александровна Саар (урожденная Болдина). Родилась 17 ноября 1980 года в Белгороде. Российская актриса театра и кино, ведущая, продюсер.

Елена Болдина, позже ставшая известной как Елена Саар, родилась 17 ноября 1980 года в Белгороде.

В 1997 году окончила Октябрьскую школу Белгорода.

Заочно окончила МосГУ, факультет психологии, педагогики и социологии, кафедра педагогики и психологии высшей школы.

В 2003 году окончила РГИСИ (бывш. СПбГАТИ), факультет актерского искусства и режиссуры, кафедра актерского искусства (актерского мастерства).

В 2007 году окончила Театральный институт им. Щукина, курс Павла Любимцева.

Окончила Высшую школу телевидения МИТРО (Москва), курс «Ведущий теле- и радиопрограмм», куратор курса - Фёкла Толстая.

В 2007-2014 годах - актриса Театра им. Гоголя, среди ее работ: Служанка, гостья на балу - Оскар Уайльд «Веер леди Уиндермеер» (реж. Сергей Яшин).

Как театральный продюсер представила спектакль «Тайны королевской кухни».

С 2006 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Объект 11» (Вера), «Ты не один» (Наталья Валерьевна Шатова), «Домработница» (Лиля), «Последний мент» (Алевтина Черныш), «Майор Соколов. Игра без правил» (Татьяна Руденко), «Чудо» (Лариса Петровна) и др.

Елена Саар в сериале "Домработница"

Елена Саар в сериале Домработница

Елена Саар в сериале "Последний мент"

Елена Саар Последний мент

Далее была приглашена на главную роль - нотариуса Елены Викторовны - в сериал «Нотариус».

В 2019 году создала Продюсерский центр Елены Саар, где стала генеральным директором.



Рост Елены Саар: 169 сантиметров.

Личная жизнь Елены Саар:

Имеет двоих детей.

Сын - Святояр Александрович (2004 г.р.).

Елена Саар и сын Святояр

Елена Саар и сын Святояр

Фильмография Елены Саар:

2006-2019 - Детективы - Зоя Тарасова, клиент агентства, потерпевшая
2007 - Самый лучший фильм - медсестра в рекламе
2007 - Путешествие - Вера, студентка ВГИКа
2009 - Час Волкова - 3 - Алена, младший следователь
2010-2017 - След
2011 - Объект 11 - Вера
2012 - По горячим следам-2 - Ирина Кареткина, подозреваемая
2013-2016 - Пятая стража - Лилия Андреевна Крымова, главврач клиники красоты
2013 - Ты не один - Наталья Валерьевна Шатова, юрист
2013 - Домработница - Лиля
2014-2015 - Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) - Регина Клюева
2015-2017 - Последний мент - Алевтина Черныш, журналистка
2015 - Эффект Матроны - Анна Макарова
2016 - Мавр сделал своё дело - Анна Молчанова, жена Олега
2016 - Взрывная волна - медсестра в больнице
2017 - Свидетели
2017 - Родное сердце - эпизод
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Татьяна Руденко, бывшая жена Максима
2018 - Сердце женщины - медсестра
2018 - Ныряльщица за жемчугом - ведущая
2019 - Чудо - Лариса Петровна
2019 - Дорогая подруга
2020 - Старец - Лариса
2020 - Нотариус - Елена Викторовна, нотариус






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.