лого Штуки-дрюки

Сергей Рыкусов - биография, новости, личная жизнь

Сергей Рыкусов

Возраст: 67

Сергей Рыкусов

Сергей Викторович Рыкусов. Родился 9 июня 1957 года в Сталинграде (ныне Волгоград). Советский и российский актер и каскадер.

Сергей Рыкусов родился 9 июня 1957 года в Сталинграде (ныне Волгоград).

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК).

В 1980 году в качестве каскадера появился в фильме «О бедном гусаре замолвите слово».

С 1989 года снимался в кино как актер. Исполнил небольшие роли в картинах «Охота на Единорога», «Дикое поле», «Вверх тормашками», «Уснувший пассажир», «Самолёт летит в Россию», «Казачья быль» и др.



Личная жизнь Сергея Рыкусова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Сергея Рыкусова:

1989 - Похищение чародея - эпизод
1989 - Охота на Единорога - эпизод
1990 - Наутилус
1991 - Люми - эпизод
1991 - Дикое поле - эпизод
1992 - Тишина
1992 - Патриотическая комедия - эпизод
1992 - Вверх тормашками - санитар
1993 - Уснувший пассажир - частный детектив
1993 - И вечно возвращаться - эпизод
1994 - Самолёт летит в Россию - усатый террорист
1999 - Казачья быль - казак

Каскадерские работы Сергея Рыкусова:

1980 - О бедном гусаре замолвите слово
1986 - Пётр Великий (Peter the Great)

Сергей Рыкусов в фильме "Вверх тормашками"

Сергей Рыкусов в фильме Вверх тормашками

Сергей Рыкусов в фильме "Казачья быль"

Сергей Рыкусов в фильме Казачья быль

последнее обновление информации: 29.03.2021

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.