лого Штуки-дрюки

Дарина Рыхлицкая - биография, новости, личная жизнь

Дарина Рыхлицкая

Возраст: 38

Дарина Рыхлицкая

Дарина Рыхлицкая (урожденная Анна Осипова). Родилась 6 августа 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Осипова родилась 6 августа 1984 года.

В 2006 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская Валерия Гаркалина.

По окончании вуза взяла творческий псевдоним Дарина Рыхлицкая.

Дарина Рыхлицкая в кино

Сниматься начала в 2005 году, дебютировав в роли Анечки в популярном сериале «Не родись красивой». Позже появилась в лентах «Проклятый рай» (Регина Белозерова), «Дочки-матери» (Майя), «Женщина-зима» (Наталья), «Любовь и прочие глупости» (Леонора), «Голоса» (Катя Пряхина) и др.

Широкую известность получила в 2011 году, сыграв главную роль - Людку Харитонову - в мелодраме «Ключи от счастья. Продолжение». Ее героиня - девушка, которая прозябает в захолустье. В какой-то момент она отправляется в столицу, чтобы втереться в доверие к успешной подруге детства. Однажды во время ссоры на речном рейсе по Волге Людка ненароком толкает подругу и та падает за борт, после чего теряет память.

Дарина Рыхлицкая в сериале "Ключи от счастья. Продолжение"

Дарина Рыхлицкая в сериале Ключи от счастья Продолжение

В 2013-м сыграла главную роль - Лялю - в мелодраме «Новый старый дом». События картины развиваются в доме номер 15 по улице Пестро-Серой, в котором живут самые обычные люди, но которым особенно не везет.

Дарина Рыхлицкая в сериале "Новый старый дом"

Дарина Рыхлицкая в сериале Новый старый дом

Позже снялась в проектах «Соната для Веры» (Ирина), «От ненависти до любви» (Лариса), «Дуэт по праву» (Наталья Завьялова), «Барс» (Сабина) и др.

Дарина Рыхлицкая в сериале "Дуэт по праву"

Дарина Рыхлицкая в сериале Дуэт по праву



Личная жизнь Дарины Рыхлицкой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дарины Рыхлицкой:

2005-2006 - Не родись красивой - Анечка
2006-2007 - Проклятый рай - Регина Белозерова
2006 - Солдаты-10 - эпизод
2006 - Аэропорт-2
2007 - Служба доверия - Рыжая
2007 - Сашка, любовь моя - Жанна, бывшая девушка Сашки
2007 - Национальное достояние
2007 - Дочки-матери - Майя, секретарь на ресепшен
2008 - Моя прекрасная няня - секретарь на ресепшен
2008 - Морской патруль - Вика
2008 - Ключи от счастья - Люда Харитонова, школьная подруга Тани
2008 - Если нам судьба - Лидия в молодости (нет в титрах)
2008 - Две судьбы-4. Новая жизнь - эпизод
2009 - Когда мы были счастливы - Аня, секретарша
2009 - Женщина-зима - Наталья
2009 - Глухарь-2 - Аня
2010 - Школа для толстушек - "Студентка"
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Ника, официантка
2010 - Солнечное затмение - официантка
2010 - Любовь и прочие глупости - Леонора
2010 - Карусель - Оксана, мама Егора
2010 - Залезь на луну - сестра Димы
2010 - Дело Крапивиных - эпизод
2010 - Голоса - Катя Пряхина
2011-2014 - Прокурорская проверка
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - Люда Харитонова
2012 - Право на правду - Валентина, соседка
2013 - Условия контракта-2 - соседка по камере
2013 - Паутина-7 - Рита, следователь, капитан юстиции
2013 - Новый старый дом - Ляля
2013 - Некрасивая Любовь - Нина (в титрах - Анна Осипова)
2014 - Отмена всех ограничений - продавщица в бутике
2014 - Мент в законе-9 - Марина Смолина
2015 - Соната для Веры - Ирина
2015 - Воронины - продавщица в ЦУМе
2018 - От ненависти до любви - Лариса
2018 - Дуэт по праву - Наталья Завьялова
2018 - Барс - Сабина
2021 - Бывшая - недовольная медсестра (в титрах Анна Осипова)

последнее обновление информации: 18.07.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.