лого Штуки-дрюки

Дебби Райан (Debby Ryan) - биография, информация, личная жизнь

Дебби Райан (Debby Ryan)

Дебби Райан

Дебби Райан (Debby Ryan), урождённая Дебора Энн Райан. Родилась 13 мая 1993 года в Хантсвилле, Алабама (США). Американская актриса и певица.

Дебби Райан родилась 13 мая 1993 года в городе Хантсвилл, штат Алабама.

Отец - Джон Райан, был военным, и в детстве семья часто путешествовала по Европе.

Большая часть детства Дебби прошла в Германии, где отец работал на американской базе. Там она выступала в различных кружках самодеятельности, пела в церковном хоре и театрах, учила немецкий язык.

В 2003 году семья переехала обратно в США в Техас, где Дебби продолжила свою творческую деятельность. В школе будущая актриса показывала отличные успехи, занимаясь в шахматном кружке, за что постоянно подвергалась насмешкам одноклассников.

Сниматься в кино начала с 2007 года. Дебютировала в 2006 году в фильме «Барни и друзья» в роли Дебби.

Через год снялась в сериале Barney: Let’s Go to the Firehouse. С 2008 по 2011 год снималась - в сиквеле популярной комедии - «Всё тип-топ, или Жизнь на палубе». Её героиня - Бэйли Пиккетт.

Дебби Райан в сериале "Всё тип-топ, или Жизнь на палубе"

Дебби Райан Всё тип-топ или Жизнь на палубе

В 2012 году Дебби выступила в фильме «Бунтарка», где актриса исполнила главную роль - Тары. Тогда же Райан опубликовала саундтрек «We Got the Beat», записанный Дебби специально для киноленты. Песня является кавером на композицию музыкальной группы The Go-Go's.

Debby Ryan - We Got The Beat

В 2014 году выступила в роли Джейд / Ре-Микс в картине «Могучие медики».

В апреле 2016 года была арестована за вождение в нетрезвом виде

С 2018 по 2019 год исполняла главную роль Петти Бладелл в комедии «Ненасытная». Картина рассказывает о Патти, которая с самого детства имела проблемы с лишним весом, из-за чего была посмешищем для всех сверстников. И когда повзрослевшие одноклассницы уже вовсю пользовались вниманием парней, она всё свободное время проводила за экраном телевизора, заедая гнетущую душевную пустоту. Но всё изменилось, когда бездомный, пытаясь отобрать у неё шоколадку, сломал девушке челюсть. В результате жесткой больничной диеты Патти сильно похудела и превратилась в невероятную красотку.

Дебби Райан в сериале "Ненасытная"

Дебби Райан в сериале Ненасытная



Рост Дебби Райан: 165 сантиметров.

Личная жизнь Дебби Райан:

В 2013 году начала встречалась с барабанщиком группы Twenty One Pilots Джошем Даном. 23 декабря 2018 года пара объявила о помолвке.

Дебби Райан и Джош Дан

Дебби Райан и Джош Дан

Является христианкой. Играет на гитаре, фортепиано и на клавишных.

Фильмография Дебби Райан:

2006 - Барни и друзья (Barney & Friends) - Дебби
2007 - Barney: Let's Go to the Firehouse (Barney: Let's Go to the Firehouse) - подросток
2008 - Аутсайдеры (The Longshots) - популярная девушка
2009 - Ханна Монтана (Hannah Montana) - Бэйли Пиккетт
2009 - Волшебники из Вэйверли Плэйс (Wizards of Waverly Place) - Бэйли Пиккетт
2009 - Волшебники и Ханна Монтана на палубе (Wizards on Deck with Hannah Montana) - Бэйли Пиккетт
2008-2010 - Disney 365 (Disney 365) - камео
2010 - Что если... (What If...) - Кимберли Уокер
2010 - 16 желаний (16 Wishes) - Эбигейл «Эбби» Дженсен
2011 - Двое на дороге (The Suite Life Movie) - Бэйли Пиккетт
2011 - Р. Л. Стайн: Время призраков (R.L. Stine's The Haunting Hour) - Стеффани
2008-2011 - Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (The Suite Life on Deck) - Бэйли Пиккетт / принцесса Ксария
2011 - Частная практика (Private Practice) - Хэйли
2012 - Бунтарка (Radio Rebel) - Тара
2012 - Зик и Лютер (Zeke and Luther) - Кортни Миллс
2012 - Болота (The Glades) - Криста Джонсон
2012 - Феи: Тайна зимнего леса (Secret of the Wings) - Спайк
2012 - Остин и Элли (Austin & Ally) - Джесси Прескотт
2013 - Kristin's Christmas Past - Хэдди
2011-2015 - Джесси (Jessie) - Джесси Прескотт
2014 - Маппеты 2 (Muppets Most Wanted) - приглашённая звезда
2014 - Могучие медики (Mighty Med) - Джейд / Ре-Микс
2018 - Привидение (Every Day) - Джолин
2018 - Ненасытная (Insatiable) - Петти Бладелл

Дискография Дебби Райан:

2009 - Adios
2009 - I’m A Country Girl
2010 - Hakuna Matata from DisneyMania 7

Награды Дебби Райан:

2009 - Popstar! Magazine’s 8th Annual Poptastic Awards - Favorite Female Newcomer - Всё тип-топ, или жизнь на борту

последнее обновление информации: 25.04.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.