лого Штуки-дрюки

Анастасия Рула - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Рула

Анастасия Рула

Анастасия Михаловна Рула. Родилась 28 мая 1996 года в Шепетовке Хмельницкой области Украины. Украинская актриса театра и кино.

Анастасия Рула родилась 28 мая 1996 года в городе Шепетовка Хмельницкой области Украины.

Мать - Светлана Рула.

Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.И. Карпенко-Карого.

С 2017 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Тот, кто не спит», «Выбирая судьбу», «Чужая жизнь», «Ментовские войны. Харьков» и др.

Широкая известность к актрисе пришла после главной роли в криминальной мелодраме «С волками жить...». Ее героиня - юная Ева. Она никогда не знала своих родителей, с пяти лет обитала в воровской шайке и лишь чудом смогла выжить в суровых обстоятельствах криминального мира. Несмотря ни на что, Ева намерена обрести свою семью.

Анастасия Рула в сериале "С волками жить..."

Анастасия Рула в сериале С волками жить

Рост Анастасии Рулы: 173 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Рулы:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Рулы:

2017 - Тот, кто не спит - девушка из кинохроники
2017 - Подкидыши-2 - Кира Власова, дочь Марии
2017 - Пёс-3 - конкурсантка
2017 - Выбирая судьбу - секретарь Виктора
2017 - В последний раз прощаюсь - секретарь
2018 - Чужая жизнь - эпизод
2018 - Ментовские войны. Харьков - Настя
2018 - Замкнутый круг - эпизод
2019 - Сердце матери - Жанна, девушка Кортнева
2019 - С волками жить... - Ева, дочь Марты и Николая

последнее обновление информации: 21.02.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.