лого Штуки-дрюки

Александр Рудько - биография, информация, личная жизнь

Александр Рудько

Александр Рудько

Александр Алексеевич Рудько. Родился 16 февраля 1989 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Александр Рудько родился 16 февраля 1989 года в Киеве.

В школьные годы занимался спортом - боксом, футболом, плаванием, легкой атлетикой.

Окончил музыкальную школу, играет на гитаре, фортепиано и ударных. Занимался бальными и народными танцами.

В 2011 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенка-Карого, курс Юрия Николаевича Мажуги.

В 2010-2013 годах - актер Киевского театра юного зрителя на Липках.

В 2014-2015 годах была актером Киевского Свободного театра.

Среди театральных работ Александра Рудько: «Фигаро» (реж. В. Гирич) - Керубино; «Месяц в деревне» (реж. В. Козьменко-Делинде) - Беляев; «Привидения замка Кентервиль» (реж. Л. Артеменьев) - Чарльз; «Сон в летнюю ночь» (реж. В. Гирич) - Филострат; «Ромео и Джульета» (реж. В. Гирич) - друг Ромео; «Ярмарочная кутерьма» (реж. В. Гирич) - Царь.

Александр Рудько в кино

С 2011 года начал сниматься в кино.

Исполнил небольшие роли в картинах «Чёрные кошки» (Мишка), «По законам военного времени» (Малышев), «Не зарекайся» (Гена), «Идеальный враг» (Вадим), «Дом Надежды» (Андрей Саенко), «Швабра» (Митя Гончаренко), «Город влюблённых» (Даниил), «Стань моей тенью» (Олег).

Александр Рудько в сериале "Швабра"

Александр Рудько в сериале Швабра

Рост Александра Рудько: 178 сантиметров.

Личная жизнь Александра Рудько:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Александра Рудько:

2011 - Арифметика подлости - эпизод (нет в титрах)
2012 - Страсти по Чапаю - эпизод
2012 - Женский доктор
2013 - Чёрные кошки - Мишка, водитель оперативной машины
2013 - Поцелуй! - Леонид, друг Андрея
2013 - Билет на двоих - эпизод
2014 - Брат за брата-3 - Сергей, парень Оксаны
2015 - По законам военного времени - Малышев
2015 - Поделись счастьем своим - Сергей, киллер
2016 - Я с тобой - Володя
2016 - Случайных встреч не бывает - Тёма, сисадмин
2016 - Сводные сёстры - Олег, жених Жени, ветеринар
2016 - Письма из прошлого - эпизод
2016 - Нити судьбы - эпизод
2016 - Не зарекайся - Гена
2016 - На линии жизни - Виктор Левицкий, музыкант
2016 - Забудь и вспомни - корреспондент
2017 - Цветы дождя - эпизод
2017 - Тот, кто не спит - сержант
2017 - Противостояние - эпизод
2017 - Нюхач-3 - рецепционист СБР
2017 - Мир вашему дому!
2017 - Идеальный враг - Вадим
2018 - По праву любви - Николай Бондарь
2018 - Обмани себя
2018 - Лучше всех - Виктор, ординатор
2018 - Дом Надежды - Андрей Саенко, сын Надежды и Николая, старший лейтенант ФСИН
2019 - Швабра - Митя Гончаренко, лейтенант полиции
2019 - Сердце матери - эпизод
2019 - Преподы - Артур Черный
2019 - Город влюблённых - Даниил
2019 - Генделык (Gendelyk, The)
2020 - Стань моей тенью - Олег

последнее обновление информации: 11.03.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.