лого Штуки-дрюки

Анастасия Рудиш - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Рудиш

Возраст: 31

Анастасия Рудиш

Анастасия Вячеславовна Рудиш. Родилась 25 апреля 1993 в Омске. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Рудиш родилась 25 апреля 1993 в Омске.

В 2022 году окончила Институт театрального искусства им. Ершова по специальности «драматическая актриса театра и кино», мастерская Г.М. Печникова.

С 2020 года - актриса Молодёжного театра «Эксперимент», среди ее работ: «Женитьба. Гоголь» - Арина Пантелеймоновна (реж. В.С. Грицаенко); «Самоубийца» - Мария Лукьяновна Подсекальникова (реж. В.С. Грицаенко).

Сотрудничала с Камерным театром драмы и комедии Art-Luxe: «Солдатики» - Катя (реж. В. Яковлев).

С 2021 года снимается в кино. Появилась в лентах «Воскресенский», «Великолепная пятёрка-5», «Витязи», «Кафе «Куба» и др.



Рост Анастасии Рудиш: 162 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Рудиш:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Рудиш:

2021 - Тайны следствия-21 - Рожкова
2021 - Воскресенский - кормилица (нет в титрах)
2022 - Свои-5 - Нонна
2022 - Молчание - дочь хуторянина (нет в титрах)
2022 - Великолепная пятёрка-5 - Екатерина, воспитательница
2023 - Витязи - Зоря
2023 - Больше, чем Тургенев (короткометражный)
2023 - Кафе «Куба» - продавец

последнее обновление информации: 25.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.